租房买房买生意上iU91
楼主: 卖apple

Westmount 长期找人晚上打网球

[复制链接]   [推荐给好友]

栏主是暴力失误型还是底线稳定对抽型?

我水平也在3.0-3.5之间, 之前在北京会和朋友之间打单双打比赛.

请加我msn, ipeterfu@hotmail.com

谢谢!

卖apple,周一晚上打球吗?我的电话是438-8815268(438是montreal新区号,不是长途哈)最近上不去网所以请打我电话. 我的水平3.0.希望和你切磋.

大侠们下周饶了我吧。。。已经有1个固定,1个随机拍档了。
上周一周打4次,大腿肌肉,手腕都极限了~~

Post by solitairesun;2341343
栏主是暴力失误型还是底线稳定对抽型?

我水平也在3.0-3.5之间, 之前在北京会和朋友之间打单双打比赛.

请加我msn, ipeterfu@hotmail.com

谢谢!

第一个问题,新换了子母线,我还不知道,臂力能发挥多少在球速上,球线一直挺困惑的,在力量和精度球感间徘徊~~

目前正手底线抽2死角逐渐稳定下来,能压制对手快速回拍,这样我就能迅速跑到网前打对方volley.
反手还做不到随心所欲切换直线passing shot&大斜线死角,对手强的话,是留给对方绝杀的机会。
发球。。。不提了

今晚初试新字母线球拍线,球拍触球感很不错没有一点stiff,但代价是球速没以前快了。^__^

tonite, looking for a player whose level 3.5 above  to play....

upupup

tonite, looking for a player whose level 3.0 above  to play....

今晚谁陪我打啊,一个拍档感冒,一个膝盖坏了。。。

Post by 卖apple;2345526
tonite, looking for a player whose level 3.5 above  to play....

are you SURE you have > 3.5 level?? if yes, i have time this weekend