租房买房买生意上iU91
楼主: thinkpad1981

[移民] 2009年6月寄Buffalo的请进。。。(联邦进度)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jessvict;2417514
楼主和其他6 7 月交的朋友都有消息了吗?
应该有一段时间了,现在在关心PR Card了应该.

各位好。我是今年7月中下旬递的件。8月buffalo给来信说收到了我的件,并且体检结果会在下封信里告知。。接下来就是按时间顺序等。9月头又给来了一封说是转去detroit.信里说是要我接下来的三个月都不要查问我的status。但是现在都快三个月也没个说法。想请问各位这样正常嘛?

我是12月4日BUFFALO签收的。至今没有消息。
中间发过一次EMAIL询问STATUS,收到回信说20周之内会收到ACKNOWLEDGEMENT LETTER,晕倒阿!

Post by cjcherry;2435258
各位好。我是今年7月中下旬递的件。8月buffalo给来信说收到了我的件,并且体检结果会在下封信里告知。。接下来就是按时间顺序等。9月头又给来了一封说是转去detroit.信里说是要我接下来的三个月都不要查问我的status。但是现在都快三个月也没个说法。想请问各位这样正常嘛?
这不是三个月还没到嘛,等三个月时间到了可以写email去问。

有人有消息么?? 我的档安被转到newyork了, 有没有人有类似情况的?? 分享一下吧 ? 这正常么?? 会不会拖慢进程阿??

寄到纽约是好事情
应该快了

我2月26号的信
说不缺任何文件
体检结果也收到了
因为我一开始递交材料之前就体检了
这算不算MER的阶段阿

大家是不是都是FN的同时ME的?

Post by poissons;2512973
寄到纽约是好事情
应该快了

我2月26号的信
说不缺任何文件
体检结果也收到了
因为我一开始递交材料之前就体检了
这算不算MER的阶段阿

大家是不是都是FN的同时ME的?

恭喜阿!!~你的是什么情况?? 分享一下进程让大家参考一下把...

我1月初的FN
2月26号的信件说不缺任何文件也不用做体检
3月中不放心联系了一下BUFFALO
结果说还没有收到我的MEDICAL RESULT
于是联系渥太华的MEDICAL UNITS
上个星期五得到承诺
这个星期BUFFALO会收到我的体检报告
现在处于祈祷的阶段
呵呵

LP了
5月3日

2月18号的FN
3月5号收到信没收到体检表
4月10号打电话给OTTAWA出体检中心
4月12号BUFFALO收到体检表

到现在没有任何消息..........................