租房买房买生意上iU91
楼主: thinkpad1981

[移民] 2009年6月寄Buffalo的请进。。。(联邦进度)

[复制链接]   [推荐给好友]
只要有出生日期,姓名,就可以.

Post by thinkpad1981;2300937
RT

2009/06/12---------------Xpresspost寄出联邦材料

2009/06/17---------------经过3个工作日,Buffalo大使馆收到材料

2009/07/16---------------到现在都没有收到档案号

不知道最近大家的联邦进度都如何啊?

呵呵,据说现在都变得比较慢了,大家都交流一下吧。。。。

请问您是在国内递交的材料吗?还是就在本地啊?

请问LZ, Buffalo的说不缺材料的信, 是FN吗? ME吗?
我从来没有接到这样的信, 是不是他们没有处理我的申请?
LZ现在是在什么阶段? DM?
Thanks.

Post by int1234;2401557
请问LZ, Buffalo的说不缺材料的信, 是FN吗? ME吗?
我从来没有接到这样的信, 是不是他们没有处理我的申请?
LZ现在是在什么阶段? DM?
Thanks.

如果BUFFALO给了FN, 说明人家接受申请, 并给建立了FILE. 一般来说就可以认为你没有缺材料, 至少不是那种被人家把FILE打回来的那种INCOMPLETE状态.
我估计楼主现在已经都登陆了.
如果是QUEBEC的, 人已经在加拿大一段时间了, 这个申请应该审理的非常快. 我看别的地方有快到半个月就搞定的, 多数是2个月以上, 但5个月最多了, 因为他网站上写了30%在5个月内搞定,而政府的5个月,你大概就可以认为是2.5个月.

Post by lyq0612;2403017
如果BUFFALO给了FN, 说明人家接受申请, 并给建立了FILE. 一般来说就可以认为你没有缺材料, 至少不是那种被人家把FILE打回来的那种INCOMPLETE状态.
我估计楼主现在已经都登陆了.
如果是QUEBEC的, 人已经在加拿大一段时间了, 这个申请应该审理的非常快. 我看别的地方有快到半个月就搞定的, 多数是2个月以上, 但5个月最多了, 因为他网站上写了30%在5个月内搞定,而政府的5个月,你大概就可以认为是2.5个月.

感谢lyq0612的回复, 我是在美国提交到Buffalo的,现在file被转到Detroit去继续审去了,感觉不是好消息,是不是意味着要被interview,被check ,被拒? :frown:
Thanks.

Post by int1234;2403297
感谢lyq0612的回复, 我是在美国提交到Buffalo的,现在file被转到Detroit去继续审去了,感觉不是好消息,是不是意味着要被interview,被check ,被拒? :frown:
Thanks.
应该是好消息吧 转到那里应该就比较快了 最起码我遇到的例子都是这样的

Post by int1234;2403297
Thanks.
对,我估计没什么太多背景,没去过太多地方的人,很多都被转到DETROIT去了。我估计是因为BUFFALO实在没有精力再纠缠我们,干脆打发DETROIT的人把案子处理完,了事。反正QUEBEC已经要了,不好跟他过不去,顺水人情的感觉。
而且在转DETROIT的信上写着,这是为了加快审理进程。
转DETROIT后不到一个半月就该有消息。

我倒觉得转不转DETROIT是根据提交材料的时间来的,某一个时间段提交的会被转到那里去,说了为了加快审理速度,这个加快应该是指BUFFALO的材料过多,为了避免审理速度减慢而转去DETROIT而加快审理速度,并不是说DETROIT审理的一定比BUFFALO的快。有在BAFFALO审理,没转去DETROIT的个案2个多月就搞定的。

楼主和楼上的各位大侠:你们好!看到你们的帖子,请问一下你们是申请联邦的技术移民吗?我也是想在明年的年初申请联邦的技术移民。因我的法语不好,英语没问题。中学在蒙城上的。(英语中学)大学考去了安省的滑铁卢大学,我是明年年底毕业。听说联邦移民境内办理最快也得体年左右?是吗?请问联邦技术移民具体需要哪些文件和证明?应做哪些准备呢?一般的程序又是怎样的呢? 先谢了!
     诚请各位前辈指点迷津。再一次的感谢!!!

楼主和其他6 7 月交的朋友都有消息了吗?