租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
这蒙城华人里怎么这么容易就干起来了?让人叹为观止!”窝里斗“的中华文化糟粕给你们在海外发挥到淋漓尽致了。骂别人的人其实也是在骂自己。

楼主,这可不是窝里斗。那个骂人的念樱桃,骂的是中国人和中国北方人。她不是中国人,所以不算窝里斗。 本 id  看到这类气急败坏骂起中国老祖宗的母猪,才想起来骂人了。
Post by sakura88;2303395
这蒙城华人里怎么这么容易就干起来了?让人叹为观止!”窝里斗“的中华文化糟粕给你们在海外发挥到淋漓尽致了。骂别人的人其实也是在骂自己。

你以为你男友是谁?你以为你又是谁?

Post by mermaid.;2303563
我男朋友说,在这儿,猪才吃鸡爪。谁是猪一目了然哦。。:eek:
你是未成年人吧,这么搞笑的话也说得出来.
你男友是上帝啊还是佛祖?

Post by 念樱桃;2302872
哈哈,想起几个中国南方的朋友和我说过中国北方人吃的和猪食一样饭菜,有趣,有趣!

中国历史上的正宗皇家饮食都是中国北方菜,南方菜根本排不上

由于上次全球禽流感的发源地是中国南方某地,曾有个东亚血统的鬼子带着很不理解的表情问我,中国人吃苍蝇老鼠吗?我只能回答,我听说中国南方的蛮夷之地的应该是很少数GUY吃过那些SUTFFS,那些家伙吃得很奇怪,还为此很自豪,怪异。他们代表不了中国人。中国人绝对不接受那些东西,DISGUSTING。

看东洋鬼子吃的:http://bbs.sogou.com/242281/6GYTefxVRxPHBAAAA.html
(警告饭前饭后1小时请勿看此链接,后果自负哈

我男朋友说,在这儿,猪才吃鸡爪。谁是猪一目了然哦。。:eek:

标准的SB一个!

本是同根生,相煎何太急?

Post by SHENGHGW;2302967
这点确实很奇怪,我十几岁在中国时候身体很好的
现在二十多,感觉过敏越来越严重了,奇怪奇怪

mm,我也是来了之后过敏的,来的第二年就得上了那个著名的花粉过敏。后来那个花粉过敏症好了,但是貌似遗留下来后遗症。现在被蚊子一咬就是肿10天半月的,不吃过敏药就闹的日夜肿痒难受。医生说我这是敏感性皮肤,可是咱在国内蚊子咬一口根本没啥的呢。也从来没听说过咱是敏感型皮肤啊。

Post by gracemao;2305200
mm,我也是来了之后过敏的,来的第二年就得上了那个著名的花粉过敏。后来那个花粉过敏症好了,但是貌似遗留下来后遗症。现在被蚊子一咬就是肿10天半月的,不吃过敏药就闹的日夜肿痒难受。医生说我这是敏感性皮肤,可是咱在国内蚊子咬一口根本没啥的呢。也从来没听说过咱是敏感型皮肤啊。
我也是过敏了快半年了,一直在吃抗过敏药。但最近一个月居然好了,至于什么原因没事了,我自己也不知道。ak

Post by stringer;2305255
我也是过敏了快半年了,一直在吃抗过敏药。但最近一个月居然好了,至于什么原因没事了,我自己也不知道。ak

我上次得那个过敏,从3月份吃药一直吃到11月份,后来莫名其妙好了。我觉得可能跟我体重有关系,因为11月份的时候忙工作,激瘦了一大截儿。现在貌似每次一胖之后超过某个重量好像体质就变差了,皮肤好像也格外容易过敏似的。反正过敏这玩意,和体质挺有关系的。不过我看你一点儿也不像体质差的人哈,这原因就很奇怪了,难道是因为弄那些个瓜果蔬菜的原因嘛?