租房买房买生意上iU91
楼主: sakura88

和老外同桌吃饭

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Xiatian;2321360
一个成熟的论坛,本身作为网络社区,就应该无形中形成社区自己的credit体系,众人对credit不好的ID,特别是这种出来恶搞的,就应该唾弃,形成过街老鼠人人喊打之势,令其没有生存环境。
高见。但比灭绝师大稍微差点。

一个小耗子, 打吧, 搞得满屋子乌烟瘴气,是不是也不好看?
还有, 真正的恶ID是非常非常少的, 多的是不习惯自由环境的ID,一旦没了外界约束, 就放松起来。 我猜, 在论坛外, 他们很可能都是连连君子。 都是有能力好好说话的人。

大家还是尽量对事不对人吧。

这网上有我喜欢的ID,有我尊重的ID,也有我佩服的ID。
当然也有我不喜欢的和不齿的ID。
这里我的话已经说完了,大家保重。
假话全不说,真话不全说

Post by capitalist;2321398
  真正的恶ID是非常非常少的, 多的是不习惯自由环境的ID,一旦没了外界约束, 就放松起来。 我猜, 在论坛外, 他们很可能都是连连君子。 都是有能力好好说话的人。

看得出C君是胸怀宽广之人,的确真正恶毒的ID非常非常少,这个Mermaid乃蒙城极品。

Post by Xiatian;2321531
看得出C君是胸怀宽广之人,的确真正恶毒的ID非常非常少,这个Mermaid乃蒙城极品。
谢谢您的夸奖。
我其实是个小肚鸡肠的人,喜欢讽刺挖苦,我的大度跟个人经历有关系, 所有的丑陋,偏激,虚伪,做作,我都能看到自己的影子,对别人客气相当于对自己客气,谅解和宽容使自己心态平和。

Post by mermaid;2306618
过敏是因为免疫系统针对环境污染的敏感度的变化。。在国内的时候有些环境污染或者水污染,在这边污染系数降低,免疫系统就会把一些外来的蛋白质当作目标。

那如何解释本地人的过敏呢?

别提了。原来我在国内什么也不过敏。从来没吐过。胃好的很。
在国外呆了几年。一是对阳光过敏。现在一出门晒五分钟就起小疙瘩。天天随身带防晒霜。家中备有过敏药膏。(哪天忘涂晒霜时,回来就涂过敏药膏,止痒)
二是不知道对什么过敏。回国第一次早餐就吐。吐前很痛苦啊,浑身不舒服,吐时也很痛苦啊。共吐了三次。吐着吐着有经验了。吃完胃里一有那种感觉,赶快吐。吐完就好多了。
仔细回想排除,最后觉的是可能是鹌鹑蛋(只是可能,没有敢验证过)。现在把鹌鹑蛋放在我的食品单外了。不敢碰了。但是我小时候经常吃鹌鹑蛋啊。
我百思不得其解。

老外和老外不一样的。
我和以色列人吃早茶。他什么都吃。什么百叶鸡爪,盘上东西样样尝了个遍。
和一个意大利人吃。就吃的很有限了。
对一些老外来说,鸡爪看上去比较恐怖。有人还不吃螃蟹。螃蟹也是很吓人很麻烦。鱼要是没刺的片。
但没关系了。你吃你的。他吃他的。他们一般不会说什么的。中餐嘛,吃法我们中国人说了算。

和一个魁瓜吃法国餐,就很麻烦。讲究的要命。这个要怎么吃,那个要怎么吃的才对。烦的一米。

免疫系统是需要不断practice滴,国内环境脏,所以~
在国内很少听说有什么花粉过敏吧,到这里来发现鬼佬得的还挺多。别急,等在这呆了十年以上中国人也有不少会得上滴

Post by joeyzy;2355297
那如何解释本地人的过敏呢?

Post by J05;2355467
免疫系统是需要不断practice滴,国内环境脏,所以~
在国内很少听说有什么花粉过敏吧,到这里来发现鬼佬得的还挺多。别急,等在这呆了十年以上中国人也有不少会得上滴

这么说的话,是不是还是脏一点好呀。。。。汗。。

而且,这都几百年过来了,老外的免疫系统怎么还没进化到能对付花粉过敏阿?