租房买房买生意上iU91

千万别买“施华洛维奇”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
施华洛维奇是奥地利的品牌,以水晶自居,其实不是真正的水晶,样式设计不错,只是质量不敢恭维,价格当然出奇的贵。

朋友中有很喜欢这个品牌的,每次去买,柜台小姐迎接时热情无比,当你要付款时她就开始高傲了,一旦碰到质量问题要换要退时,那副嘴脸让你完全忘了是在加拿大。几个朋友连续买联系碰到质量问题连续看到这副嘴脸,我发誓,绝不再捧她们的场:frown:。
我也有过同样的经历,是在downtown的店,气愤地要命,后来给他们的总管打电话complain那个店员,之后在那个店里再也没有看见她的身影。

没在montreal买过。不过我在美国买过,也换过。两年前吧,买过他家一个海星的套装。后来发现其中的一个掉了个小水晶。当时刚好在美国,就去了一家店,(肯定不是当初买的店)也没有购买时的收据了。就去问了一下,能不能换一个耳钉。那个小姐看了一眼,知道是他家的东西,没多说一句话就给我换了一副新的。当时还想,她顶多给我换一个呢。

觉得他家的服务挺好的,那天在他家又买了几百块钱的东西。

我记得买他家的东西,会给个说明书,上面写着有段时间是可以退还的。(不过我忘了是多久了,一年?半年?)也许montreal的服务不如美国吧。

其实就是个高级玻璃,卖的价高,就是他的切割方法。

别买svarovski,劣质品

我买过一个水晶耳环,黄色金属耳环镶水晶,带了不到1年,水晶脱落,金属竟然长出绿色的像铜锈一样的东西。因为水晶掉了,拿回店里去换,店员没有刁难,立刻换了。可带了不到一年,同样的问题。水晶掉,金属生锈。那耳环$79+tax,实际就是合金镶玻璃,还不停的掉,长锈。我的耳朵也有过敏反应,从那以后再不买了。

国内有的人哈svarovski,不明白为什么。

他家的东西是不能带着洗澡的,我每次洗澡都要取下来,不然合金以后会锈的。我的手机链上的蝴蝶水晶也掉下来了,还没拿去修,以前我别的东西坏了,也拿去修换过,好像没问题啊,那里的MM态度还可以的,就不知道现在怎么样了,看大家的意思是现在的人态度好像不好了????

我从pharmaprix买的敏感皮肤用的耳环,洗澡都带着,镶的东西也没掉,金属也不长锈,也不过敏,才20

没有人会每次洗澡都摘耳钉吧。svarovski的玻璃不是镶上去的,而是胶粘的,性价比太低

Post by kkkk9;2308701
我从pharmaprix买的敏感皮肤用的耳环,洗澡都带着,镶的东西也没掉,金属也不长锈,也不过敏,才20

没有人会每次洗澡都摘耳钉吧。svarovski的玻璃不是镶上去的,而是胶粘的,性价比太低

问个问题,S家的东西项链托不是白K吗?怎么我买的那个问售货员,她说链子是14K的白K呢。质量问题还没发现过,可能我很少戴,不过感觉他家做工还可以吧,是比较廉价又美观的首饰了。国内炒的挺热的。。。。。。

不是你听错了就是小姐蒙你呢,他家的项链绝对不是k金,全是合金,白金色的再镀了一层一种稀有贵金属;黄金色的就是镀金。因为是镀层的,所以要注意保养,如果使用不当是会褪色的。

他家的饰品不含金银铜,用的金属镀铑合金,这种财料卖那种价钱,还会掉水晶,生锈,我再不会买了。我以钱买的是有挺多碎水晶的耳环,水晶都不识镶的,是粘的。不信的话,你买一次他的东西,就再也不会想买了