租房买房买生意上iU91
楼主: green apple

康大入学考试celdt

[复制链接]   [推荐给好友]

请帮忙!

请问考过CELDT的朋友,要考多少分才算通过?都有些什么内容?有听力吗?有口语吗?考多长时间?最近就要考了,很着急,急盼你的帮助!

我需要材料,请和我联系plbdy@tom.com

麻烦发一份给我,可以吗?谢了!irica_lsy@yahoo.com.cn;)
Post by 没有123456
通过资料的复习,已经有几位同学通过了,而且分数较高,
资料很有针对性,需要的请留下联系方式

I also need CELDT,Please contact me: lanxuri2004@yahoo.ca      thanks!

我也需要,请给我发一份。email: canadaxx@hotmail.com

谢谢!

我也需要参考书

我也需要参考书,给我也发一份吧,谢谢了 我的email 地址是 caihengjun@hotmail.com

我也要一份。谢谢。
caiyuanqi@msn.com

我6月参加CELDT,请发给我一份。EMAIL:jh96668@yahoo.ca

我6月参加CELDT,请发给我一份。EMAIL:jh96668@yahoo.ca   
thank you

我有考试资料,试卷和词汇等

刚刚考完,有一整套资料,感觉还是很有帮助的,如果有人需要请于我联系!
demf2002@hotmail.com

请给我一份好吗?

我现在在国内,准备8月到蒙城,申请明年1月的graduate,不知道CELDT的题目类型,恳请有经验和资料的同仁帮助一下,发给我一些,拜托各位! jjccwf04◎hotmail.com