租房买房买生意上iU91
楼主: chris_yang

需要帮忙照顾宠物的也可以联系我!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by weiwei_wyw;2455066
看到你的回帖真是开心,我几度想打电话询问情况呢,就怕打搅你们,因为这只狗胆子很小的,那时候送到我朋友那里,它抖了三天,不知道它这次有没有发抖:p

[quote=chris_yang;2456063]呵呵,他没有发抖哦!
因为有狗狗和他玩了,他很开心哦!你随时都可以打电话给我的,不用担心,没关系!
本来他是很高傲的,不太爱搭理这些小狗狗,结果小狗狗超级调皮
天天在他周围蹦达,慢慢的,他也加入了呢!而且玩的很开心!
前两天带他们在院子里滑雪,他们玩的很是疯狂
只是……从那天以后,每天狗狗们都要出去疯个两三次才过瘾……

下面发点照片给你看看哦!
这是和小朋友一起看动画片
呵呵,现在他已经放弃他的小垫子,每天都在这个位置睡觉了!

这是两只狗狗在疯呢!
刚来的时候他是很高傲的,小狗狗好调皮的
天天在他身边蹦来蹦去,现在他也不管了,一个劲的疯
每天都要围着我们家追好长时间

这是我们家的狗头头
现在他走到哪里,后面就是一小串
嘿嘿,很是威风哦!

这是前两天在院子里滑雪的照片
狗狗们现在一点都不怕冷哦!玩的好开心!
只是……那天之后狗狗们每天都要去院子里两三次才过瘾……

呵呵,照片还有很多,只是网站有限制!
如果各位狗妈妈想看片片就加我QQ或者MSN啊!我传给你们!
这两天有空我也会陆续把最近狗狗的照片发上来的哦!
希望远在外地的你们看了会喜欢!

Post by 麻小姐;2455144
请问照顾猫猫,自带猫粮,猫砂,多少钱一天?

我也是同样的问题,请尽快回复!!

开心啊,看到fishier那么快乐的生活着,我就彻底放心了,说实话它的日子现在要比我好过多啦,羡慕它呀!
亲给我一个MSN,我好加你~

LZ,不晓得你在接受狗狗之前有没有要求主人出示狗的健康证明。医院开的。宠物店在接受狗的时候都要这个的哦。这样的对狗狗之间比较好,对人也好。

Post by 牛牛321;2464131
LZ,不晓得你在接受狗狗之前有没有要求主人出示狗的健康证明。医院开的。宠物店在接受狗的时候都要这个的哦。这样的对狗狗之间比较好,对人也好。

我们一般是要求有免疫牌的
也就是打针的时候给的那个小牌牌
给狗狗挂在脖子上的

恩  09年的是蓝色小花的。。每年都更换的。很多诊所09年开始都是3年一针了 ,,绿色 和红色的就太久了=。=。。。。哈哈 我是善意提醒啦 毕竟LZ家有小孩的

Post by 牛牛321;2465453
恩 09年的是蓝色小花的。。每年都更换的。很多诊所09年开始都是3年一针了 ,,绿色 和红色的就太久了=。=。。。。哈哈 我是善意提醒啦 毕竟LZ家有小孩的

呵呵,没关系啦!你的回复对我很有用呢!
谢谢你的建议哦!

你好
我想问一下你的价格怎么定的呢? 我经常周末不在家,想找个固定人帮我看狗 因为我不想它觉得每星期都换保姆, 如果说从星期五到星期一的话, 要多少钱呢?

我也想问问价格,因为我要回去几个月呢。
不管去不去,先赞一个!

继续!

最近狗狗不断都忘记来顶顶了!
感谢大家的支持哦!
现在课程结束了,每天休息在家,陪狗狗的时间更多了!
大家有需要就和我联系吧!
此贴继续有效哦!