租房买房买生意上iU91
楼主: lerong

加拿大一理财专家诈5000万后逃跑了

[复制链接]   [推荐给好友]
“今年投行狗盛的伢子们人均拾到了65万的红薯头。”
==============================

我觉得投资最要不得的就是和别人攀比,每个人资产配比情况不同,对风险承受力也不同,收益高有高风险伴随,你承受不了就不要羡慕那赚65万的。
有句话说的好,别光看贼吃肉,看不见贼挨打。

炒股票并不适合每一个人,因为大部分人会赔钱。
让人家理财,就像把工厂包给别人,受益只能靠天啦。
有没有那位敢说帮客户挣拉钱再收佣金? 没有吧?你自己都没信心,咋帮别人?
c&c可是这里老人啦,很想认识认识。

Post by ville;2301963
炒股票并不适合每一个人,因为大部分人会赔钱。
让人家理财,就像把工厂包给别人,受益只能靠天啦。
有没有那位敢说帮客户挣拉钱再收佣金? 没有吧?你自己都没信心,咋帮别人?
c&c可是这里老人啦,很想认识认识。

挣了钱再收佣金的其实也是骗子。因为他即使赔了钱也不受损失,只要客户数量多,这个客户投这只股票,那个客户投那只,数量多了总会有蒙对的。他们就赚那些蒙对了赚了钱的客户的佣金。即使给你承诺保底,并且只在赚了钱后才拿佣金,但没有政府担保的还是骗子。因为没人能保证他会给你保底。
有机会交个朋友。

Post by C&C;2301722
我觉得每个人都应该花时间学习一些理财知识和理论,把时间花在这个上面是很值得的。也不用刻意找什么经济类的书,这东西多如牛毛,良莠不齐。我觉得我在concordia上学时的课本就很好了。还有就是毛选一到四卷也是有指导意义的。

叨扰,失敬,抱拳。

学是可学,学以致用,但掌握的程度和用的水平就是另一码事了。全真七子为啥单单选尹志平作为为未来的掌门人?经济学第一篇,引用了一个做面包的和种土豆的,开宗明义的讲了社会分工和贸易的好处。比如您不是一位老股民,对投资还是一窍不知,偏爱的偏偏是制作漂亮家具,如果您鼓捣大家都自个儿制作家具,其机会成本和边际效益肯定比工厂里大规模制造要昂贵的多。再打一个不恰当的比方,比如您不是风华正茂的时候,而是老态龙钟或者还是一个小小的莽撞少年,日常起居还要别人照顾,还非要自己去从头研究,再去摸爬滚打,就很不合宜了,对吧?

另好奇的问一声:您的笔名,是不是95年那个我最爱的红警游戏,Command  & Conquer ?

Post by 笑世阁主;2302247

另好奇的问一声:您的笔名,是不是95年那个我最爱的红警游戏,Command  & Conquer ?

正是。原来在国内上班时,白天九点到三点炒股,三点到六点工作,吃完加班饭,晚上就加班打红警。呵呵。那时候国企的生活自在啊。

Post by C&C;2302310
正是。原来在国内上班时,白天九点到三点炒股,三点到六点工作,吃完加班饭,晚上就加班打红警。呵呵。那时候国企的生活自在啊。

呵呵,我也是,夏天中午不想坐单位的班车回家,在单位食堂吃完午饭就和同事联网打红警游戏,神仙日子啊。

您是大侠,什么时候进出A股也给兄弟们言一声,大家都不容易,别总是自个儿闷声发财啊。

今日缺口已补,清仓观望

跑的了和尚,跑不了庙.

和尚跑不了

庙跑不了。

可钱给

跑到人家口袋去了。