租房买房买生意上iU91

请教如何做比萨饼

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁知道?肯请不吝赐教。:rolleyes:
用得着做吗?超市里买冰冻的,用炉头里的烤箱烤半小时就行,味道比新鲜的差不了多少。

材料: (做两个Large Pizza的量)

Crust:
3 cup
面粉
(all purpose flour)
1 cup
温水
1 茶匙
yeast
茶匙盐
2茶匙糖
3茶匙油

Topping:
Italian sausage (不是一根一根的那种, 是象肉馅一样的, 生的,loblaws买便宜
)
mushroom和青椒,切碎
3Mozzarella品种的cheese(我用的是san nom600g4.99$,可以用很久),切碎
4、少许番茄酱(我用的是ketchup1.99-2.99不等)

做法
:

把做Crust的所有材料放在一起, 揉成面团, 发面. ALL PURPOSE 面粉,一TBSP 油,一TBSP盐,两TSP YEAST,把YEAST 化开和油盐一起放在面里加适量温水和成软(切不可以硬)面团,稍揉就行了,放在温暖处发酵半小时等面团发酵两倍大时取出,稍揉成团。

烤箱温度375. 把发好的面一分为二, 赶成两张里面薄,四周稍厚的大饼. 用小刀在饼上戳无数个小洞(可以去超市看一下匹萨饼坯子的样子),把大饼放在烤箱的下层烤8-10分钟, 直到饼边有一点黄
.

烤过的饼上厚厚的抹一层番茄酱, 先铺上切好的蘑菇,再放上青椒,再洒上切碎的cheese 最后铺上Italian sausage .吃的那个再入烤箱(还是375, 下层, 这样烤的边很脆)12-15分钟. 直到cheese完全融化, 香气扑鼻, 就拿出切牙,开吃. 这时把暂时不吃的那个用保鲜包好,放在冷藏室下次吃时再放料上烤箱烤即可。

谢谢热心的朋友

谢谢热心的朋友回答我的问题