租房买房买生意上iU91
楼主: Barracuda

你拿COFI法语补助,我去替你上课

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sleeping;2328654
:eek:有些人真是不要脸到家了!!!还振振有词。中国人的好形象迟早会被你这种货色毁了!!亏你还知道‘中国人在这边形象还是挺好的’。自己好好想一下!你这种行为不是钻什么空子。你冒名顶替就是在欺骗政府,你在享受你不该拥有的权利!拿补贴不上课的,你是在偷盗纳税人的钱!
加国政府通过移民获取了不小的利益!怎么你跟加国政府官员似的。

Post by thanksgive;2328089
你这话就是典型国内思维, 国内很多人从不把事情当真, 喜欢钻空子, 被抓住了还振振有辞, 歪理十八条.

姑不论个人利益跟政府利益哪个更重要, 从诚信的角度来说冒名顶替就是说不过去. "利用"好象是个很轻的说法, 但是这事一旦被揭发出来, 肯定称得上违法乱纪.

我们中国人为什么要跟名声不好的拉美人或者什么人比呢? 为什么不跟本地大多数人学学踏实做人呢?
张口一个“国内思维”闭口一个“国内很多人怎么样”,你是从国内来的吗?国内怎么了?你是中国人吗?国内有多少人钻空子,你统计过啊?比率是多少啊?生你养你的祖国,你怎么老是国内国内怎么样?告诉你,这边本地人钻空子多的是。小偷小摸更是屡见不鲜。中国人一般都不干那些小偷小摸的事儿。

Post by gwwh;2328750
加国政府通过移民获取了不小的利益!怎么你跟加国政府官员似的。

加国政府通过移民获取了不小的利益, 你也不该去做骗子啊!

Post by sucre;2328755
加国政府通过移民获取了不小的利益, 你也不该去做骗子啊!
“做骗子”感觉有点言过其实了,这样的行为是不太好。可能双方都有难处吧。

Post by gwwh;2328754
张口一个“国内思维”闭口一个“国内很多人怎么样”,你是从国内来的吗?国内怎么了?你是中国人吗?国内有多少人钻空子,你统计过啊?比率是多少啊?生你养你的祖国,你怎么老是国内国内怎么样?告诉你,这边本地人钻空子多的是。小偷小摸更是屡见不鲜。中国人一般都不干那些小偷小摸的事儿。

在国内当骗子,来这还当?

Post by sucre;2328762
在国内当骗子,来这还当?
你怎么知道人家在国内当骗子?你觉得你自己很高尚,是吗?估计你在国内倒是当够了骗子了吧?在国内骗到没有容身之地才跑到这里来的吧?而到这里来了,想骗又不敢骗了吧?我们就是要这样挣回加国政府从我们身上获取的利益。

我偷得比别人少,所以我是良民?

是这逻辑吗?

Post by gwwh;2328766
你怎么知道人家在国内当骗子?你觉得你自己很高尚,是吗?估计你在国内倒是当够了骗子了吧?在国内骗到没有容身之地才跑到这里来的吧?而到这里来了,想骗又不敢骗了吧?我们就是要这样挣回加国政府从我们身上获取的利益。

在哪个国家都不应该做欺骗和偷盗的事

Post by sucre;2328770
在哪个国家都不应该做欺骗和偷盗的事
加国政府就做了很多欺骗中国政府和人民的事情。你知道加国容留了多少中国的贪官污吏、容留了多少疆独、藏独、台独等危害中国的不法分子?你知道中国政府以多么大的诚意跟加国谈判要引渡赖氏吗?但是加国还是say“no”。为什么?因为加国知道赖氏有钱,加国需要他在加国消费,当然国内也有一些人不希望赖氏回国,但这不是主要原因。

Post by gwwh;2328783
加国政府就做了很多欺骗中国政府和人民的事情。你知道加国容留了多少中国的贪官污吏、容留了多少疆独、藏独、台独等危害中国的不法分子?你知道中国政府以多么大的诚意跟加国谈判要引渡赖氏吗?但是加国还是say“no”。为什么?因为加国知道赖氏有钱,加国需要他在加国消费,当然国内也有一些人不希望赖氏回国,但这不是主要原因。

奉公守法吧,于人于己,有利无弊。