租房买房买生意上iU91

你拿COFI法语补助,我去替你上课

[复制链接]   [推荐给好友]
本人想快速提高自己的法语,但是已经过了COFI规定的五年期限,现在想找个人只想拿COFI补助,不想读法语的人。此人必须是女性,三十五左右年龄。(上下相差几岁也没有关系) 本人愿意顶替她去上课。本人学期期间分文不取,只管把COFI读好。有诚意者在可以PM给我。要尽快啊!下一期COFI是8月中旬就开学了。谢谢啦!
Post by Barracuda;2293977
本人想快速提高自己的法语,但是已经过了COFI规定的五年期限,现在想找个人只想拿COFI补助,不想读法语的人。此人必须是女性,三十五左右年龄。(上下相差几岁也没有关系) 本人愿意顶替她去上课。本人学期期间分文不取,只管把COFI读好。有诚意者在可以PM给我。要尽快啊!下一期COFI是8月中旬就开学了。谢谢啦!
我不想学法语,但报了法语班,你可以和我联系,我的邮箱xiangnaierr@hotmail.com

一声叹息

唉,还能这样啊,还是中国人有才。

我也想学~
过客

不觉得羞辱吗?

我为你们感到羞辱!

我真觉得这没什么大不了的,也没有什么可羞辱得,各取所需,又不妨害他人利益,有什么不可以得呢?

还不感到耻辱?

为你感到悲哀!!!还不感到耻辱?你想想你妨碍了谁的利益?一方面损害了政府的利益!COFI是给符合条件的人开的;另一方面损害了国人的名声!你想让中国人在政府机构里“扬名吗”?你想让中国移民在班上被老师另眼相待吗?想象一下被发现的后果!
Post by wuming1979;2327451
我真觉得这没什么大不了的,也没有什么可羞辱得,各取所需,又不妨害他人利益,有什么不可以得呢?

还不感到耻辱?

还有:被顶替的人你也要想想:confused:后果?
真亏这些国人想得出这些歪门邪道!!!