租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 卖一只Canon EF-S 17-85MM F4-5.6 IS USM LENS

[复制链接]   [推荐给好友]
手上现有一只多余镜头(已购入24-105红圈头),几乎全新,卖$650。

http://www.henrys.com/webapp/wcs ... 2&itemID=134206

可以电话514-369-0662 或514-806-3873

谢谢。
这个不算狗了!原价还真不便宜呢!

http://www.vistek.ca/store/Camer ... -usm-zoom-lens.aspx

目前应该是50D的套头吧?:cool:

应该是24-105mm F4 L的APS版,但比24-105差点。

好像都提价了吧?原来24-105就买1200多,现在都1400多了:eek!:

套机头还是单独买的(有独立包装盒)?
贵了,便宜可以考虑。
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by yesky321;2293401
套头不是狗头吗:confused:
狗身才配狗头..
如果是无敌兔的话,应该叫兔头..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

这头成像还是不错的.特别是17mm广角在数码上还是很有用。24-105mm就没有广角了。想想买一个17-40 F4要多少钱? 一般拍广角都是在白天拍风景,有时放到f8都没有问题。我现在虽然有24-70,有时还是要把17-85带上。有IS, 室内1/20都不会糊。
上一张17-85拍的。

Post by jasonimageca;2293438
我现在虽然有24-70。。
是佳能24-70/2.8吗?成像怎么样?

Post by john88;2293700
和定焦比可能还是有差距.

Post by john88;2293700

感觉不错,不过近距离时成像欠些. 因为没有微距,所以我也经常用它拍花草. 我楼里植物园的玫瑰后4张就是用它拍的;downtown印象几张也是,不过用PS动过. 再上一张用这只头拍的.

彩椒 - EF24-70mm f/2.8L
f4.5
1/1000sec
70mm

Post by jasonimageca;2293438
这头成像还是不错的.特别是17mm广角在数码上还是很有用。24-105mm就没有广角了。想想买一个17-40 F4要多少钱? 一般拍广角都是在白天拍风景,有时放到f8都没有问题。我现在虽然有24-70,有时还是要把17-85带上。有IS, 室内1/20都不会糊。
上一张17-85拍的。
好片好片。
这只头真不是什么狗头。狗头是18-55的那只头,也就是给Rebel系列的套头。我也很矛盾,如果卖了这只头,广角就没了,出去带着它,焦距又和24-105重叠。等卖了它之后,再上17-40的吧。

关于广角和17-24-70-105,我是这样想的:

有了17-85,为什么还要买24-105呢?
难道是为了买全幅做准备?
那为什么又有进17-40的想法呢?
更不明白为什么还有人同时有17-85和24-70呢?

如果是我,我会保留17-85做广角;入全幅后,再加一只爱死小白.
两机两镜走天下,足够了!
至于还想玩定焦,就随便买了.

24-70我想我是不会要买的了!
用过几天,没让我心动.
何况那价钱,都抵上一只50D+17-85外加一只50了!