租房买房买生意上iU91
楼主: jimmy2003

庭院蔬菜

[复制链接]   [推荐给好友]
哪里有苗?

Post by 刮风下雨;2298555
我是今年五月份买的新鲜豌豆,放在冰箱里发现有几个发芽了就试着埋在土里,没想到不用伺候长得特好。我没留意哪有种子卖,我现在在留种,到时可与我联系。我还是搞不懂,豌豆,甜豆,荷兰豆有区别吗?有谁知道告一声。

谢谢了,你家的豌豆看着好诱人啊。。。真是大丰收。。。
我今天在一家中国超市里买到了green peas,我觉得应该是豌豆吧,现在正在温水泡着,打算明天种到地里。。。。就算今年不结豆子,还有豆苗可以吃吃吧,哈哈。。。。

Post by olalao;2299612
谢谢了,你家的豌豆看着好诱人啊。。。真是大丰收。。。
我今天在一家中国超市里买到了green peas,我觉得应该是豌豆吧,现在正在温水泡着,打算明天种到地里。。。。就算今年不结豆子,还有豆苗可以吃吃吧,哈哈。。。。
吃豆苗的是YELLOW PEAS
:cool:

你的是什么品种?

我想种,我的种子下个月才能到。在这里冬天能安全越冬吗?
Post by 刮风下雨;2299378
有谁种过香椿吗?我觉得很有趣,想试试。

hquebec你好!我没种过香椿,图片是copy的。我还不认识香椿。

Post by stringer;2299875
吃豆苗的是YELLOW PEAS
:cool:
能把它们长在土里的实物图片发上来比较一下吗?我种的是前者,图片明天再贴上。生黄豆芽是用YELLOW PEAS吗?

hquebec你的香椿种子又是从中国寄来吗?昨晚在网上研究香椿竟到了凌晨1点(不愧为菜迷吧!)到时你有了种子能卖点给我吗?

谁能给(卖)给我几根韭菜, 香椿?

where you bought

to hquebec, can you pls tell me where you bought these seeds? thanks

NMR.HPLC@gmail.com

做黄豆芽的是YELLOW BEAN。
看PP,上面的荷兰豆过两天 就可以吃了。
Post by 刮风下雨;2299989
能把它们长在土里的实物图片发上来比较一下吗?我种的是前者,图片明天再贴上。生黄豆芽是用YELLOW PEAS吗?