租房买房买生意上iU91
楼主: jimmy2003

庭院蔬菜

[复制链接]   [推荐给好友]
如果我门能凑到一起就好了. 否则,也不可能打者时间,陪者油钱,一一进行活动吧?
是否同意早个地方聚聚,或者干脆找个地方烧烤?

推荐大家种荷兰豆

去超市买2.99一大包的YELLOW PEAS。然后撒在地里。不出一个半月就有荷兰豆收了。中间还可以吃豆苗。既经济又简单。
我上年买的那包到现在撒了还不到一半。

Post by stringer;2296851
去超市买2.99一大包的YELLOW PEAS。然后撒在地里。不出一个半月就有荷兰豆收了。中间还可以吃豆苗。既经济又简单。
我上年买的那包到现在撒了还不到一半。

我在到处找那种豌豆的干粒种子,也在超市里看到了这种yellow peas,不知道你说的荷兰豆是不是就是那种绿色的圆圆的豆粒,外面有绿色豆荚的那种豆子啊?

想问hquebec

还想问hquebec,你那么多种子都是中文的外包装,是在这边的中国超市买的么?哪个超市?还是你从国内带过来的?

种子

是国内寄过来的。
Post by olalao;2297232
还想问hquebec,你那么多种子都是中文的外包装,是在这边的中国超市买的么?哪个超市?还是你从国内带过来的?

Post by olalao;2297227
我在到处找那种豌豆的干粒种子,也在超市里看到了这种yellow peas,不知道你说的荷兰豆是不是就是那种绿色的圆圆的豆粒,外面有绿色豆荚的那种豆子啊?
对,本来我也有疑问。但张出来的是荷兰豆
:cool:

Post by stringer;2297284
对,本来我也有疑问。但张出来的是荷兰豆
:cool:
是这种豆吗?

Post by 刮风下雨;2297845
是这种豆吗?http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=255570
不是,就是扁扁的荷兰豆

我的苗让鼻涕虫给害惨了,有什么好方法?

Post by 刮风下雨;2297845
是这种豆吗?http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=255570

这个豆就是我说的豌豆,我想找它的种子呢。。。。请问英文名具体叫什么?哪里有卖的?