租房买房买生意上iU91
楼主: Sailing8080

西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 无涤冷雪;2346118
你说的很对啊。我们以前没去过那片儿,一看觉得挺失望,那街道都破烂烂的。还没st-laurent的街好。我同事叫我看看铁路西边和南边DDO方向的房子。
如果有合适的duplex在城里的就买那个40万差不多,如果碰到合适的能长久住的HOUSE了也可以,但是买HOUSE没打算买超过26万的除非特别好,我觉得不是十分稳定的话没必要要那么好的房子。挺喜欢beaconsfield,就是那边房子老。如果实在不行只能买个townhouse凑合5年,然后努力生个孩子,小孩慢慢大了再搬家。我可能心里作用,总觉得condo邻居离的太近,要生孩子的话哭闹的多扰邻啊

来BEACONSFIELD吧,我们这里。
买房一方面是看房子,另一方面是看邻居,还有环境。
说实话,我没在西岛的其它区住过,但我自己感觉我的周围还不错。
举个小例子,我和我老婆几次搬稍重的东西,每次都有开车或走路经过的主动上来帮忙。我们的邻居经常给我们做点CANADIAN FOOD。孩子忘带午饭了,给邻居打个电话,老太太就帮我们送去了。
当然也不是全好,我们刚买买没几天的新自行车就在BEACONSFIELD火车站丢了。

Post by aoe;2346207
来BEACONSFIELD吧,我们这里。
买房一方面是看房子,另一方面是看邻居,还有环境。
说实话,我没在西岛的其它区住过,但我自己感觉我的周围还不错。
举个小例子,我和我老婆几次搬稍重的东西,每次都有开车或走路经过的主动上来帮忙。我们的邻居经常给我们做点CANADIAN FOOD。孩子忘带午饭了,给邻居打个电话,老太太就帮我们送去了。
当然也不是全好,我们刚买买没几天的新自行车就在BEACONSFIELD火车站丢了。

BF的房子好多都挺老的,我们也没打算现在花40万买房。这上周在ste-Dorothere(是这么拼的嘛)下了一个房子,离火车4-5分钟,房子也刚翻修的。。等几年如果有孩子了上高中的时候再打算在BF看房子,我还真挺喜欢那个区的。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪;2360775
BF的房子好多都挺老的,我们也没打算现在花40万买房。这上周在ste-Dorothere(是这么拼的嘛)下了一个房子,离火车4-5分钟,房子也刚翻修的。。等几年如果有孩子了上高中的时候再打算在BF看房子,我还真挺喜欢那个区的。

住在哪里都无所谓,关键是自己喜欢就好。

对house 的观念不同

我觉得十几年前,一般 house 和 townhouse, condo 价钱差不太多。 现在相差较大, 原因可能新移民偏爱house, 至少 townhouse. 在中国, 住house 就是住别墅。 其实在加拿大住condo 可能还比house 方便和舒服。

其实房子就是泥巴, 塑料, 等等组成, 没有必要花太多钱成为半个房奴。 我在香港见多不怪。

montreal 的house 和 townhouse 已经涨的太多了, 现在买house or townhouse, 你要为以前的涨幅买单。 至于以后还能涨多少, 我不乐观。

condo 其实性价比不差, 因为以前没怎么涨。你不用为以前的涨没有的幅买单。

这个贴沉了很久了.我来冒个泡

Post by Sailing8080;2287719
西岛Pierrefonds / Roxboro区如何?有很多印巴人和阿拉伯人么?
最近在看房子.贵的买不起,实在太差的看不上.昨天就去看西岛了.看了Ddo区,离火车站比较近。,旁边也有幼儿园,看着还可以。 ,我们家小孩也多3个 。手上的钱也不多。所以只有买便宜点的房子。就选了18万的房子。虽然不大。但也够住。送比我们租房子好。但地下室跟后面的小花园还不够完善,我们还自己动动手,先买着住吧。唯一一点不好就是不太喜欢他们那里的厨房。
心情天空

刚刚在KirKland买了个房子,楼上4个卧房2个卫生间的那种。

KINKLAND的房子新点吗?交通方便吗?

西岛有新的apartment项目吗?

西岛有新的apartment项目吗?有哪位知道,介绍一二。

我不太认同你的观点

Post by mikewu69;2363454
我觉得十几年前,一般 house 和 townhouse, condo 价钱差不太多。 现在相差较大, 原因可能新移民偏爱house, 至少 townhouse. 在中国, 住house 就是住别墅。 其实在加拿大住condo 可能还比house 方便和舒服。

其实房子就是泥巴, 塑料, 等等组成, 没有必要花太多钱成为半个房奴。 我在香港见多不怪。

montreal 的house 和 townhouse 已经涨的太多了, 现在买house or townhouse, 你要为以前的涨幅买单。 至于以后还能涨多少, 我不乐观。

condo 其实性价比不差, 因为以前没怎么涨。你不用为以前的涨没有的幅买单。
house 和 townhouse以前涨价了,以后还要涨,所以你买了这样的房子,以后有一天想换房子,卖的时候,至少是白住了,很可能还能赚钱。而condo以前没涨,以后也不会涨,当你以后想换房时,就要贴钱卖了,明珠小区的 townhouse 三年涨了十几万,都赚了,这不是咱们华人干的,华人没有这么强的购买力,住明珠小区的95%是老外,所以房价一直再涨。而华人大多数去买了condo了,有的甚至几代人挤在一起,环境不是很好,老外也只有穷人住在里面,所以房价一直不涨,有的还降,以后卖房时,至少每年的税费,电费,是要自己掏腰包了。其实买房子就是投资兼自住,既然是投资,大家就知道该买啥了。