租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

突然觉得中国人信用真的好差

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ESG;2291232
: B$ s% e" G! z/ r; Z$ ^   至于说白种人没有称身为白种人而自豪,这个太好笑了,请问你见过几个白种人?

1 R+ J# I1 ^! x, b2 _我只是提到我身边接触的白种人,我确实没您见过的白种人多,可见多了又怎么样,这也值得“自豪”吗?:confused:

Post by 后来居上;2291252 1 J1 t6 w- b8 @4 }2 Y, G  V
我听不懂他们说什么,只知道他们认为被英裔统治和压迫了几个世纪,他们要求独立。当然,其中混入些种族主义者,这也正常。但这些人不是魁独诉求的主流。
省庆就是要求独立?魁独不魁独都不影响他们当中一些人的民族自豪感吧。多读点书,对自己不知道的东西不要信口开河。不喜欢当中国人是你的自由,也没人拦着你当中国人。

Post by 后来居上;2291269 # s" x' A) _/ V# e2 i8 g* F' S; Q: \
我只是提到我身边接触的白种人,我确实没您见过的白种人多,可见多了又怎么样,这也值得“自豪”吗?:confused:
你身边接触的人能说明什么问题?你身边接触最多的是你爹妈,以你的逻辑,外面的人都是你爹妈?) P5 }, ]9 ^/ |# b$ L2 S- s  |: j5 Y
你什么时候见我为此自豪了? 起码我知道一点,说话要有凭据,信口开河的叫脑残。

Post by ESG;2291276 % G) Y" w) I" i8 Y( z
你身边接触的人能说明什么问题?你身边接触最多的是你爹妈,以你的逻辑,外面的人都是你爹妈?
' i4 [8 A9 x3 ~你什么时候见我为此自豪了? 起码我知道一点,说话要有凭据,信口开河的叫脑残。
# [& f/ Y5 N* r2 N  o0 [
争论里涉及别人父母,不太好吧?
3 H' G2 E1 C6 d1 P9 {8 k' X老吾老以及人之老 不是中国人的美德吗?

Post by TSRJ;2291289
' x8 K1 ?- U! P3 o8 |  P" P' c 争论里涉及别人父母,不太好吧?
实话实说,不好在哪里?逻辑方式是他本人的,原物奉还。我既没有信口开河,又没有添油加醋,不要把帽子扣到我头上。

Post by ESG;2291272 3 R  R  p! D* R
省庆就是要求独立?魁独不魁独都不影响他们当中一些人的民族自豪感吧。多读点书,对自己不知道的东西不要信口开河。不喜欢当中国人是你的自由,也没人拦着你当中国人。

" z- ]4 z( j0 c
$ D: E) p7 X) q3 t- |魁独又怎么啦,怎么啦?从二战结束到今天,数数看有多少国家取得了独立?联合国初建时有几国,现在有多少?加拿大是个自由国家,人们有要求独立的自由,也有维护加拿大国家统一的自由。我不读书,喜欢信口开河,但我尊重别人的观点和选择。不像有些人不容异己,动不动使用文革语言谩骂。

Post by 后来居上;2291301 4 P# U. r/ P6 l+ A' G; _
魁独又怎么啦,怎么啦?从二战结束到今天,数数看有多少国家取得了独立?联合国初建时有几国,现在有多少?加拿大是个自由国家,人们有要求独立的自由,也有维护加拿大国家统一的自由。我不读书,喜欢信口开河,但我尊重别人的观点和选择。不像有些人不容异己。
我没有不尊重你的选择哈,帖子都在这里,你可以慢慢看。但是做人说话要有根据,满嘴跑火车就没什么好讨论了。

Post by ESG;2291276 2 i' A" H9 q# `
你身边接触的人能说明什么问题?你身边接触最多的是你爹妈,以你的逻辑,外面的人都是你爹妈?
* _. x9 R0 Z- l7 h- o( s7 O
不跟你玩儿了,看看TSRJ的评论,你这人不值一理。

Post by 后来居上;2291307
. E# u4 n$ E2 W. Q7 |; b 不跟你玩儿了,看看TSRJ的评论,你这人不值一理。
多谢,希望世界上的蚊子都能说这话。

Post by 蓝夕;2291169 7 `- e5 `% k# o  Y- W
蓝本来也只是一个凡夫俗子,也喜欢大俗,折杀了这位爷的大雅~
7 w5 a$ t' F8 q3 i# d- s: h蓝心里怎么想就怎么说了,没想喊什么口号~. Y, y+ R% f$ d/ [* u* X) m/ ~
骄傲的做个有尊严的中国人,平静的做个幸福的小女人,蓝今生足以!( }) ^1 |, f* H" w$ e  Q
1 ]" [- b0 `2 u
6 o/ m: V" s, w* r" W5 |

- P$ F0 F# ]+ i+ X) s% @ : O; M2 ~! d/ S- Y* [* l4 t4 @4 d
这位爷问:生身父母是中国人,作儿女的能有其他选择吗?
4 N* P+ ]& M" g# e9 X) H% W0 \蓝答您一句:当然有!你我现在都是有机会选择申请加籍,还是保持中国籍的呀!不管这位爷怎么选,蓝选择终身不入加籍,我要做个中国人~
有骨气....