租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

突然觉得中国人信用真的好差

[复制链接]   [推荐给好友]
中国人有讲信誉的,外国人也有不讲信誉的

Post by petitefille;2286807 9 t0 f) ^  f/ ~. h1 I
象LZ这样的白痴不仅说话极端 幼稚,以偏盖全,以全体善良诚实的中国人民为敌。而且更为难得的是:已经提前进入更年期,恭喜啊!
/ K* P! g$ V8 }" O0 k怀疑LZ这样的白痴为会中文的非中国人..............
看了这个帖子我差点笑喷了。以沉默代替反击。! m! A/ |) ~, `6 O" ^( |$ K5 I
等你啥时候被中国人坑的时候看看这个回帖,好好反思反思。哈哈哈

上帝

Post by capitalist;2286704
" N% F/ O4 U$ f) r- G0 o- f 上帝啊.
可是经常感觉上帝睡着的时候比醒着的时候多。

为什么很多晒出中国人一些不好地方的帖子,总有一些人用教训语气来抨击?为什么我们很多中国来的人对自己同类人缺点的反省少于自我信心的膨胀?无非是自己生活过的好一点,去指点一下别人,你们不能说中国怎么样怎么样?同时我觉得楼主应该把标题改一改,用一些人代替中国人比较好,以偏概全引起误解。

1楼的楼主MM, 人家是好心告诉你,别吊死在一棵树上,给自己多点选择比较,这家不行了,还可以选择另一家,言语中只有好心而无恶意。你理解成什么了?无怪乎让人说成是小白。: L. v' ~6 ]1 w9 Q$ F' K
Post by antidote;2284769 ' A7 S% F0 g/ H: o
我的做法是,通常约好了事,在出门前或行动前,总是去个电话再confirm 一下,然后再做。这样比较有掌控。。。。 其实这也是人情事故,大家都不要浪费时间。
7 A; f+ _, g- `4 G & ?' n5 P, _" p1 }: H
你拒了那些来找你当babysitter的人,, 其实下回你完全可以不用拒,你问清楚他们的家庭状态,然后留下他们的电话,说你在xx时间打回去给他们答复。做任何事情手上有几张备用的牌总是好的。

从我做起

从我做起,从现在做起!

说的好。
- K: y/ c$ [& u+ |" G: _中国人总体素质比这里人强多了。
Post by 我一开店的;2286685 9 R8 q' O: }4 j2 [
这几天,网上颇不宁静, 涌出了一大堆中文马甲专门挑中国人的刺, 我样子象中国人,算是被他们挑着了,很疼却无法反击,因为他们用了和我一样的中文马甲,我一反击就伤到了我自己。& [4 ?" y  `- J  f, z+ }, j
2 n8 c: `& j4 k  Z1 p
前些日子,店里来一白瓜,说话蚊子一样,还特别有礼貌,我正反思自己说话太大声,不够礼貌的时候,突然听明白他原来是想赊账,居然还说半个小时后给我钱。 我立即提高了八度语音: 你30分钟后再来买, 滚!. G4 X" P4 {( K7 W) E
) }5 t8 q: I8 F, U
偶尔去趟downtown, 乘地铁,先遇一老头,擦身而过时突然凑近耳朵,cigarette, 对不起,我不抽烟,没烟赏他。 不久又遇一青年,手托帽子做乞讨状丝毫不动, 可能是行为艺术,却不能引起我的共鸣。 入地铁通道,听到手风琴声忽然换成我熟悉的中国民歌,于是驻足倾听,后留下1元小费离去。

告诫楼主,哪儿的人都有三六九等,左中右派,别动不动“中国人这、中国人那”的,你忘了你也算中国人吧?让人不舒服!7 i1 v9 r1 ?! G4 V. x. I
你这意思是“我就是外国人坑得,偏中国人就是坑不得?”
. p# |6 w9 z: ]怎么有点儿阿Q啊!怎么一点儿民族自尊没有!# z) B( T" J" A  s

又是一个SB,极其令人讨厌的口吻!这跟中国人有关系,这跟人类有关系.你个孙子的干脆说,突然觉得这地球上的人信用真得好差.别光说中国人.这样岂不是显得你更不象人吗?
4 e+ q, Z7 H2 z- a等你丫承认你不是中国人的种之后,再跳出来喊,这样,大家伙也找你对论时也有个方向.孙子,你只是个中国人而已,你没资格在这里说中国人怎么地,怎么地的.

就算是believe里面也有lie呀~所以,好多事情角度不同,立场不同
* p+ H: m! m7 p6 W4 H! B9 Y: g
- D4 K6 w! k& }' C4 X楼主可能是一时气愤,发发脾气就让它过去吧~0 {: L2 J( D9 j$ M1 W, A
! `* B5 O! P# Z8 b# {
只是不要动不动就冠以"中国人.......",比较让人烦感,
- ~' S7 w3 }; o& n $ m9 P/ Z* z8 D& c3 m7 [
我一直觉得做中国人是很骄傲的~+ }8 ]# r7 `8 P9 }

" ?: Y' _# w& Q0 Y* r( W1 p* B楼主不觉得吗~?