租房买房买生意上iU91

老黄那滴血的心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老黄也有个悲惨故事.

三个月了,129600分钟,任何一分钟,只要想起你,泪如雨下.....多想结束这种煎熬,如今我流出来的已经不是泪,是血....行尸走肉般活着,只是为着肩头的责任,只是为了另外两颗苍老的心....
何曾想到,你会绝情如此。我们的泰山呢?我们的青岛,上海,承德呢????我放不下,永远放不下.第一次的纯洁,第一次的全身心付出,为什么换来的却是你今天的残忍?!!!!
我该怎么办??????
你应该穿衣服、下床,有时间的话,去公安局自首。。。。。

何必当初相识-徐小明-木棉袈裟插曲

难说我无情
难怪你伤心
难得三生有幸
难忘一往情深

心中有谁同行
相依相知相亲
何必当初相识
你我原本是路人

不断须断该断
不尽须尽该尽
不了须了该了
不分须分该分

茫茫天涯路
处处是浮云
只因辛劳伴往
你何苦枉自痴情
贻误锦绣前程

去绝情谷....

老黄, 你要挺住,

怎么办?

Post by 老黄;2283354
老黄也有个悲惨故事.

。。。。。。我该怎么办??????

不把她当做朋友,因为她伤害过你;不把她当做敌人,因为你深爱过她,所以只好当成了最熟悉的陌生人了……

不好笑。

支个招

先深呼吸一下,把纷飞如雨的泪水憋回去。
然后,嘴角使劲往上翘(翘不起来就上网看看赵本山啦,周立波啦,小沈阳啦什么的——题外话:看他们多有作用啊,所以他们这么红)。
最后,定个计划、拨个300到1000刀的预算把自己劝平和,把妹妹哄高兴,让她再喜欢上你。

1,如果妹妹在国内,赶紧告诉她蒙城夏天真漂亮,快来一起玩;
2,如果妹妹在这里,赶紧叫她一起去
    ——有钱的话,加东啦,什么夏龙湾啦,
    ——没钱的话,近处走走,看看河,钓钓鱼,去海滩啦;
3,钱途,前途这些务实的事,先别想
;等务虚务好了,妹妹再次爱上你了,精神百倍,这点钱很快就赚回来了。要不文革刚完,邓爷爷怎么先开了个务虚会呢?
要是真起作用了,到老北京请吃饭啊(我不是托,只是吃惯了那里)
第二次:)灌水

再说一句

不管女孩还是女人,都不太喜欢面对一颗滴血的心,尤其是为自己滴血的。那多有犯罪感呀。

大家喜欢的是滴着那啥的心,如果再冒点欢乐的泡泡就更好了……
第二次:)灌水

加油。。。

加油,老黄,

记得真爱是要去争取的。或许你们之间是需要时间的考验吧。。。

你现在还不能放下她,难道你们之间无可挽救了吗?