租房买房买生意上iU91
楼主: 算你狠

草莓熟了!又好又大又红又甜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 算你狠;2289307
来了,来了。

觉得您还是在家歇菜吧。要不去第一贴的那个地点,好找一些,只是那里生意太好,像遭了虫害一样,没有几颗草莓了。:p

第二个地址不是也给了你GOOGLE联接了吗?

还是歇菜吧。:wink:

我没有歇菜,还是带着孩子去了你的第二地址,太谢谢你了,孩子们玩得很高兴。

恭喜你!

碰到smileit了???估计一个星期后这个草莓农场又没剩多少了。;)
当然,农场主笑晕了。
Post by mer bleu;2290229
我没有歇菜,还是带着孩子去了你的第二地址,太谢谢你了,孩子们玩得很高兴。
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

谢谢老算,热心人儿一个,;)

我也吃到大草莓了

老算知不知道哪里有摘蓝莓的地方? 超喜欢的说.

谢谢了.

离俺家很近啊,算。。呵呵。。。;)
夏天活动太多,安排不过来啦。。。
俺自己种了两颗草莓,好不容易结了几颗,转天就木有啦,俺猜是给松鼠给吃了。。

不知道14号那个周末还能不能有草莓吃?
覆盆子在什么地方?

Post by 算你狠;2288829
刮风下雨提供的地方有点远。

老算再给个地方,近点,人少点,草莓很多:

10号公路往GRANBY方向,37号出口。(自香槟桥起,也就是30公里路)如果你带小孩子去GRANBY动物园,回来的路上可以顺带一筐草莓回家。

http://maps.google.ca/maps?f=q&a ... 85&t=h&z=14

老算,还有没有第三个地方可以摘草莓啊?这个周末想去呢。

今天的草莓仍旧不错。

今天的草莓仍旧不错。

想 明天去摘草莓,有两个车位

想 明天去ile perrot摘草莓,我去年去过,还不错。有两个车位。不过我住西岛,离得太远的朋友没法接。email: lzflinda@hotmail.com