租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
下周我骑山地,另外沿途准备再捡两个大包 - 绝对没有同公路车抢头名的意念
Post by colon;2290079
。刚去F1试了三圈,放松了一圈,不出所料伤了旧患,让我压阵就没错了,懒得跟滑雪争头名

Post by 滑雪爱好者;2290285
下周我骑山地,另外沿途准备再捡两个大包 - 绝对没有同公路车抢头名的意念
开玩笑啦,问世上能有几人与滑雪争高低?!这次讲究的是team work,希望每位参入者都能身体力行完成旅程。打算以悠闲为主,到时见吧

Post by 滑雪爱好者;2290285
你们谁也别争了,头名是俺的了。
这次机会难得:滑雪换车,colon受伤,bp早退。。。

Post by bp;2290080
哇,这么大的到队伍,盛况空前,还是migreat的感召力巨大。偶虽然不能参加全程,但无论如何也的向colon学习,给大家去送行,加油,助威。
你能不能送到parc regionale,然后再把美女团领到河边。这样她们就不会迷路了,BAI团长也能跟随大部队去朝圣了。

Post by migreat;2290519
你能不能送到parc regionale,然后再把美女团领到河边。这样她们就不会迷路了,BAI团长也能跟随大部队去朝圣了。

哪儿是parc regionale,能不能送到,要看她们了,我周六上午只有3个小时不到的时间。

找到了,估计没什么问题,应该能完成队长交给的任务

称之经典路线的原因

从市内著名的atwater market出发,经lachine运河,F1赛道,森林公园,saint laurent河,小镇,田野公园,海滨码头。路线包含了城市,竞技场,森林,公路,田野,海滨,小镇,七个不同主题的风光,内容层次分明,最可贵的是这些都发生在短短的35公里路程里面一般人都有这样的体力完成它,所以称之为经典。

很多时候一口气跑30公里还是一样的景色,这些不变的景色不会发生在该次活动里面了。现在就是期待周六是一个晴天。

Post by bp;2290887
找到了,估计没什么问题,应该能完成队长交给的任务

哈,俺可没有实力抢你的队长,俺这个是伪队长。

估计1个半小时能到parc regionale,然后你再花半小时把分裂的队伍带到河边,时间应该来得及。如果没时间也没关系,一定能有认识路的人。

通报:eric已经从国内回来,也会加入。现在队伍有15人。

提醒想坐地铁的朋友:由于周六有烟花比赛,下午六点之后自行车不能上地铁了。不过如果有人感兴趣,回来后可自行在老港解决晚饭,晚上等着看烟花。

还有头盔的事情:滑雪的提醒很重要。如果没带够55元以上现金的话,就一定要带头盔,。

您可能误解了, 我骑车只是为了锻炼身体,欣赏风景,呼吸新鲜空气,从来没有要比什那么高低。  我骑车的方式是尽量挑战自己的极限, 这与竞争是两码事。

这次我们去郊游哪个MM同我一起骑?这样我保证拖一下大部队的后腿

Post by colon;2290311
开玩笑啦,问世上能有几人与滑雪争高低?!这次讲究的是team work,希望每位参入者都能身体力行完成旅程。打算以悠闲为主,到时见吧

Post by 滑雪爱好者;2291271
您可能误解了, 我骑车只是为了锻炼身体,欣赏风景,呼吸新鲜空气,从来没有要比什那么高低。 我骑车的方式是尽量挑战自己的极限, 这与竞争是两码事。

这次我们去郊游哪个MM同我一起骑?这样我保证拖一下大部队的后腿
非常明白,朋友之间的较劲很正常,以前跟朋友打球打牌都有过红脸的时候,不同的是不往心里去,比赛结束笑一声便过去了,二十年来还是好朋友:p