租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec;2289092
我有一个客户是区议员,我跟他聊了我要装一车食品饮料沿河边卖的事,他说这是不可以的,卖货车是卖货车,跟送外卖是两回事,如果我想上卖货车,他可以帮我办手续,7月11日那天我已经安排出时间了,不搞任何生意,专门为各位做后援,大家吃的喝的全都可以放到我的车上,轻装上阵,除了起点和终点我们各碰一下头外,中途还可以约好几个地方,到时我会把手机号码告诉领队的,如有需要可随时招呼,那天我会在车上带两辆自行车,哪位想参加活动但没有自行车,可以用,到终点还给我,结束后我把你人送到地铁站,另外,如果参加人多的话,最好能给我加一个帮手,那段路我不熟,我担心会迷路,滑雪爱好者,早点把起点和终点的具体地址或者邮编给我啊,我得事先查好线路,尽量与自行车队保持最近的距离。

心意领了。但是,做后援会很无聊的。因为我们已经习惯了自助的旅途。再者,路上会随时补充能量和水分。如果吃的喝的都放到你的车上会非常得不方便。
这次郊游的目的,就是让大家把其他一切事情暂时放在脑后,一起开开心心玩一天。所以,你要做的只是,把自行车从你的车上搬下来,骑上它,加入到我们的队伍里来。

那就骑车吧,汽车真的不需要。谢谢

通报:又有几位报名参加,队伍增至13人。看来主力大部队蓄势待发。

你算找对了队伍, 我们队长 migreat 是以耐力风靡本车队的, 两周前同我一起滑 了 200多公里 ; 到了教堂后,  队长口袋里还有一套路线,如果你还觉得不过瘾,可以接着滑向250公里

××× ×××

对于各位参加者的建议:
长途骑车对于人的耐力,毅力以及你的车都是一种考验;在参加前, 你今年至少已近骑了5次以上,累计骑车时间要5小时以上。越到后面,车就显得越沉重。 建议你不要背书包,轻装上阵(越轻越好)。 饮水瓶放在车架上 - 食品到外面买。

出行前把车检查调试到最佳状态, 如果自己不会, 可以到车店去。带我骑车入门的大师 DBR 开了一家车店, 也可以到他的车店里 去调试,语言交流容易些。

Post by nihaoquebec;2289484
我骑车从来不讲究速度,不过耐力很持久啊,同志们别骑太快了,呵呵。

请问大师DBR的店在哪儿啊?多谢!

Cycle Logic ‎

2250   Mont-Royal Est
Montreal, QC H2H 1K6
(514) 525-2250

如果大师不在, 可以留言

俺把一些大致安排公布一下:

由于队伍逐渐扩大,我们一定要注意安全,尽量带头盔,过路口时严格遵守交通规则,全程走自行车道,路上不要并排骑,前后照顾一下,不能让一个人掉队或走岔。

集合的时候大家尽量早到五分钟,互相认识一下,然后会尽快出发。colon领队,俺压阵。

第一次休整是在过Victoria自行车桥的地方,就是路线图上的point 26:http://www.bikely.com/maps/bike-path/Montreal-Varannes 在那里,团长BAIXIAN接编美女团。然后换colon压阵,俺带路,大部队开始东进。

第二次休整在parc regionale de longueuil, 路线图上的point 51。 大部队和美女团在那里分手。想回去的弟兄跟美女团走,想继续前进的美女跟大部队走。请BAIXIAN团长务必把搞分裂的队伍送回Victoria桥。

第三次休整在Boucherville的河边, 路线图上的point 75。然后就直达Varrenes了。

路上会随时根据情况调整安排。

后面拖个baby车还要好,这样俺就能齐驾并驱了。
Post by migreat;2285977
好, 最好再带个大包, 增加负重, 以减缓滑速.

怎么都骑山地车? 我也想办法搞一辆山地

路线图在此(精确调整过): http://www.bikely.com/maps/bike-path/Montreal-Varannes

怎没有救护员, 通讯员还有补胎技师?

需要说明的是: 南岸有bylaw, 规定所有骑车者必带头盔,如果不带头盔被警察逮住,罚款 $ 55
Post by migreat;2289834
俺把一些大致安排公布一下:

由于队伍逐渐扩大,我们一定要注意安全,尽量带头盔,过路口时严格遵守交通规则,全程走自行车道,路上不要并排骑,前后照顾一下,不能让一个人掉队或走岔。

集合的时候大家尽量早到五分钟,互相认识一下,然后会尽快出发。colon领队,俺压阵。

第一次休整是在过Victoria自行车桥的地方,就是路线图上的point 26:http://www.bikely.com/maps/bike-path/Montreal-Varannes 在那里,团长BAIXIAN接编美女团。然后换colon压阵,俺带路,大部队开始东进。

第二次休整在parc regionale de longueuil, 路线图上的point 51。 大部队和美女团在那里分手。想回去的弟兄跟美女团走,想继续前进的美女跟大部队走。请BAIXIAN团长务必把搞分裂的队伍送回Victoria桥。

第三次休整在Boucherville的河边, 路线图上的point 75。然后就直达Varrenes了。

路上会随时根据情况调整安排。

滑雪不是有急救员资格么,补胎技师由migreat兼任,通信方面就靠Fido了。刚去F1试了三圈,放松了一圈,不出所料伤了旧患,让我压阵就没错了,懒得跟滑雪争头名

Post by migreat;2289586
那就骑车吧,汽车真的不需要。谢谢

通报:又有几位报名参加,队伍增至13人。看来主力大部队蓄势待发。

哇,这么大的到队伍,盛况空前,还是migreat的感召力巨大。偶虽然不能参加全程,但无论如何也的向colon学习,给大家去送行,加油,助威。