租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by colon;2285639
我有一辆山地车平时骑得不多,想参加这次活动,我应该做什么必须的准备工作?

1,清洁润滑你的山地车,检查轮胎气压,保持一个好的工作状态
2,穿透气的衣服,做好防晒
3,带水、食物、少量现金
4,有空骑骑车,让身体慢慢适应,防止爆骑

做到以上几点,完成这次活动就很简单了

创意不错,大家看了心里有底了。

补充:到parc regionale就回来的朋友最好把路线图打印下来,以免迷路。
带天热不宜坏的食物。我们要到大草坪吃午饭,周围没有快餐店,但是骑10分钟有mall,所
以也可以在当地买午饭。

通报:队伍又添一员。

队伍继续扩大。

Post by colon;2286248
估计BP是不会答应的,P嫂也不会答应的:p
BP是革命同志,有路有闲就会出征的,呵呵。P嫂也不会答应的?为啥,她手中有线,不怕他窜再远再高,呵呵,再说,还有偶帮着她看着呢。

bp家ld那也是女中巾帼,100+成员,bp是跑不掉的。

Post by yonghu;2283036
下个周六7月4号有活动吗?

看情况这周末能出门,路线还没商量好,可能向岛北,如果想参加请PM或email。

滑雪的意见呢?

如果本周六有活动,想参加

my emai: ypeng_dw@hotmail.com
如果本周六有活动,请发邮件通知我,谢谢。

本周日去北边山里公司开年会,无法参与你的活动, 不过准备带上我的公路车到那里练爬山了。 我们在 Tremblant 附近, 如果你们来, 可能会碰上
Post by migreat;2286749

看情况这周末能出门,路线还没商量好,可能向岛北,如果想参加请PM或email。

滑雪的意见呢?

欢迎您的支持,比赛就免了, 金牌非bp莫属,你还不如送给他,没人敢挑战 

我们沿途确实没有后援,到时候就恐怕你的汽油费都赚不回来。 骑车人数不多, 但如果你可以卖给沿途骑车的其他人, 打平或许有可能。

无论如何赞一个
Post by nihaoquebec;2287607
我可以开车从起点跟到终点,车上有两辆备用单车,打气筒,简单修车和换胎工具,还有创可贴,纱布等,如果大家能把各自的内胎规格通报一下,我还可以备几条旧胎以做不时之需,如果大家想搞点小比赛,我还可以提供一把密码车锁做为奖品,当然了,除以上免费用品以外,我还会在车上备有食品和冰镇饮料,希望能把油钱赚回来,赚不回来也无所谓,就当我考察一下,如果有一辆外卖车沿河走,市场前景怎么样,如果大家认为我这是愚蠢的小贩广告,那就不必理会我的贴子,我不去就是了,但不要骂人,不要贴网上大字报,谢谢!

Post by nihaoquebec;2289092
我得事先查好线路,尽量与自行车队保持最近的距离。
路线图在这里: http://www.bikely.com/maps/bike-path/Montreal-Varannes

有一点是要明确的,我们都习惯于自带水和食物,食物不够的话会就近补充,通常就是路边的杂货店,水在公园的fountain是免费的。像这样的路线已经很熟悉了,自带的东西也该够用,也知道哪里有fountain。

听说nihao在lachine开店,这样就简单了,在门前摆几个桌子椅子,吸引附近的游客居民来喝东西,雪糕大家都爱吃。如果想吸引骑手的光顾可以提供一个打气筒,在当眼处写个: air,就够了,希望打足了气也能买瓶水。

如果想调查一下市场也是可以的,去人多,小孩多的公园比较好。我倒是见过有人开车去一些前不着村后不着店的工业区卖咖啡三明治的,生意不错的说,一按喇叭,工人都冒出来买。

才发现这里还有块地面,今天骑的咋样??啥状况?

Post by bp;2289191
才发现这里还有块地面,今天骑的咋样??啥状况?
106,好路不够长,真正骑的时间不多。notre dame东边有些地方比较别致。出了岛有个教堂还是值得一看