租房买房买生意上iU91
楼主: minnieyu8303

蒙城有哪些特色的餐厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
大V,你介绍的这个餐馆我一定要去哎~~你知道不除了海鲜还有什么特色?我爱死海鲜可我老公不喜欢。。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪;2345018
大V,你介绍的这个餐馆我一定要去哎~~你知道不除了海鲜还有什么特色?我爱死海鲜可我老公不喜欢。。

无涤啊,俺也爱死海鲜了,无论去任何餐馆俺首先都要看看菜单上有什么海鲜、有什么鱼。你老公不喜欢海鲜的话,他家还是有其它东西可选的,其实那个Paelles (中文翻成海鲜饭),也不仅仅只是海鲜,可以有很多不同的组合,不爱海鲜的话,可以点Chicken Paelles,这个也很Popular。

另外,到你这俺变大V了,小女子我前两个月刚瘦身成功,这段是时间又是度假、又是餐馆的,虽然也没少运动可渐渐地又开始反弹了... 唉,怎么办,就是管不住俺这个胃!:p

Post by Volant;2346096
无涤啊,俺也爱死海鲜了,无论去任何餐馆俺首先都要看看菜单上有什么海鲜、有什么鱼。你老公不喜欢海鲜的话,他家还是有其它东西可选的,其实那个Paelles (中文翻成海鲜饭),也不仅仅只是海鲜,可以有很多不同的组合,不爱海鲜的话,可以点Chicken Paelles,这个也很Popular。

另外,到你这俺变大V了,小女子我前两个月刚瘦身成功,这段是时间又是度假、又是餐馆的,虽然也没少运动可渐渐地又开始反弹了... 唉,怎么办,就是管不住俺这个胃!:p

大V叫起来多亲切啊。哈哈,国内的人对字母名字的人都喜欢这么叫,我也赶会时髦。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪;2346130
大V叫起来多亲切啊。哈哈,国内的人对字母名字的人都喜欢这么叫,我也赶会时髦。

Hum的确很亲切,我喜欢,俺是和你开玩笑呢!有时间就抽空去试试那家餐馆吧,你应该会喜欢的。俺要去睡了,你也别熬夜了,快去睡吧!Good night.

Post by Volant;2346166
Hum的确很亲切,我喜欢,俺是和你开玩笑呢!有时间就抽空去试试那家餐馆吧,你应该会喜欢的。俺要去睡了,你也别熬夜了,快去睡吧!Good night.

美女,我今天去了,原来就在我老公上班地方旁边,我以前时常从那里经过的,每次看见他们那个对着PARC 街的小窗口都觉得特有情调,哈哈

点了你说的seafood casserole,还有他们现在在做的special crevette mona lisa,连带例汤甜品什么的,我们两个女生吃的很爽啊。

真的如你讲得一样,海鲜品种很多,sauce感觉很creamy,rich。不过那个米饭,我们咬起来真的像咬有弹簧的东西一样,MS是烤出来的吧,太....硬了,可惜了sauce,如果配上泰国香米,简直就完美啦

Post by Volant;2344988
呵呵,看来MM不光好美食还好美酒,好美食的华人MM很多,却难得碰上一个也爱美酒的。Rosé 也是俺的最爱,也特别适合女士饮用,口感很doux、很fruité,对我来说Red wine, too dry,本身我也不太喜欢吃红肉。我家酒柜里从来都不能缺的就是Rosé,开瓶前冰镇一下,夏天喝再合适不过了!Rosé 配海鲜当然也是可以的,我们夏天也喜欢拿Rosé当Aepritif来喝。MM喜欢Rosé wine不知是否有品过Rosé香槟,粉红香槟用作女士餐前开胃酒再合适不过了,这个也是我家酒柜保留项目之一。既然MM喜欢Rosé,这里顺带推荐我们常喝的几款Rosé吧,美国加洲产的Rosé口感非常棒,其中Gallo是我们的首选,还有一个牌子是Beringer,口感也很好、很light,另外,德国产的一款叫Aufkellereien的也很不错,而且价格也不贵,才十一、二刀一瓶。MM知道其它什么口感好的牌子的话,不妨也推荐一下,先谢了!

回到这家西班牙餐馆的话题,他家的酒单上也有Rosé,但都是我们不熟悉的西班牙产的牌子,你知道有时候选不对牌子Rosé也有很难喝的,葡萄牙的White wine名声也不错,我们又是吃海鲜,所以就点了白葡萄。

说到酒,哈哈,其实rose wine我真的只是随便喝喝,因为口感很light,我觉得大同小异(市面上卖的那些)。red wine一般的都偏酸涩,我还是中国人的口味多点吧,喜欢稍微甜一些,porto就很好,我大爱的,而且酒精度稍微比一般的wine浓一些,我喜欢有一定酒精量的口感(我不像女生,哈哈),如果没记错的话,也是made in spain的,今天那家店里的特别虾还有用proto整嘅,不过我没试那个啊

另外,我对你说的GALLO很感兴趣,准备去SAQ找找看去,嘿嘿

这帖子的起源好像是问蒙城有什么特色的餐厅,现在却发展成各国美食比拼 不过俺最讨厌吃西餐, 偶尔吃一下能接受, 但是绝对是99%的吃饭支出投到中餐的事业发展

Try those restaurants at Duluth. Everyone is good.

Post by SHENGHGW;2350368
美女,我今天去了,原来就在我老公上班地方旁边,我以前时常从那里经过的,每次看见他们那个对着PARC 街的小窗口都觉得特有情调,哈哈

点了你说的seafood casserole,还有他们现在在做的special crevette mona lisa,连带例汤甜品什么的,我们两个女生吃的很爽啊。

真的如你讲得一样,海鲜品种很多,sauce感觉很creamy,rich。不过那个米饭,我们咬起来真的像咬有弹簧的东西一样,MS是烤出来的吧,太....硬了,可惜了sauce,如果配上泰国香米,简直就完美啦

你们吃得开心,俺也高兴!呵呵,我最怕给人推荐错东西,不合人口味。西人吃的那种黄米的确好硬,哪里比得上泰国香米好吃,可就很对他们胃口,我老公在家很 喜欢吃我做得菜,但就不太爱吃米饭,经常只吃菜不吃饭,可吃那个海鲜饭竟然可以一盘饭扫个精光。说到那个sauce俺就流口水,昨天还和老公说来着过,过几天抽空还要再去,不知你说的那个Spacial crevette mona lisa也有汁的吗?另外,有没有发现他家餐前上的那个蒜香烤小面包块和那种小Oliver也很好吃,每次俺都要求上两次lol!

在蒙城大大小小、各国不同风味的餐厅吃了至少也有一两百家了,可我从来就是只记地方、不记店名,名片倒是拿了一大堆回来就是经常搞不清哪张是哪家的?最近和一个朋友吃饭,她教俺用手机或相机拍片片的方法,这样既方便又直观,MM以后发现什么好馆子也不妨给大家推荐一下啊。

Post by SHENGHGW;2350375
说到酒,哈哈,其实rose wine我真的只是随便喝喝,因为口感很light,我觉得大同小异(市面上卖的那些)。red wine一般的都偏酸涩,我还是中国人的口味多点吧,喜欢稍微甜一些,porto就很好,我大爱的,而且酒精度稍微比一般的wine浓一些,我喜欢有一定酒精量的口感(我不像女生,哈哈),如果没记错的话,也是made in spain的,今天那家店里的特别虾还有用proto整嘅,不过我没试那个啊

另外,我对你说的GALLO很感兴趣,准备去SAQ找找看去,嘿嘿

MM谦虚了,看得出对酒还是有一定认识的,不过Porto出自葡萄牙,是餐前作L'Aperitif来喝的,Portuguese Porto可谓开胃酒中的经典享誉世界,同样类似的开胃甜酒还包括葡萄牙产的Moscatel和法国产的Pinault等,而Porto的特殊在于它是参了Red Wine一起酿制的。MM喜欢Porto一点不奇怪,餐前甜酒从来都是女士的偏爱,口味偏甜易入口、但容易上头,包括Ice Wine, Ice Cider这类Sweet L'Aperitif也都是俺的最爱!其实我过去几乎是滴酒不沾的,后来没办法被我家那个慢慢培养出来的,法国人的酒文化细致到具体哪个地区只产哪种酒,哪种酒只适合在一餐饭的哪个步骤种饮用等等,条条框框挺多的,俺也是就是随便喝喝容易入口的餐前开胃酒,呵呵...

对了,你去SAQ找GALLO的时候,最好直接到冰柜里找,那里有冰好的也容易找,拿回去就可以直接喝了。