租房买房买生意上iU91

有缘人和我结伴

[复制链接]   [推荐给好友]
看到这么多人爱好中华美食,心中顿生一丝暖意。诚心请教各位前辈,你们感觉在这里上海菜会有销路吗?
本人是专业淮扬帮菜厨师(高级中式烹饪师职称)师从上海烹饪协会会长淮扬菜大师顾明钟老先生,从业已11年。
来了1年多,还是菜鸟一个。找来找去,要么菜系不对路,要么与老板不对路,诺大的蒙城还真找不到一处让我安心做上海菜的。
如今想通了,有得这样找来找去,还不如自己干呢?可我纵有三头六臂也不可能干得下来呀!所以今发此贴,希望能找到一到二位有缘人和我结伴,共创未来。相信在不久的将来,在这里一定会出现一家真正的海派菜馆。
同时,假如哪位有现成的餐馆也可以向我推荐或合作经营亦可。

有诚意者,请来信祥谈,我会给你电话,因我与人合租,很不方便,请谅!
haige98@hotmail.com
海子 谢谢!

shanghai guy

go home is the best way

我可能问的天真,你为啥不小饭店里做一做,推出几个拿手菜,慢慢有名气了,人家都要请你的。
-Do The Right Thing-

似乎还蛮难的,一是上海菜销路前景未知,二是连合作伙伴都要从网上找,那......

上海菜貌似吃的人不是很多吧,这年头还是川菜比较流行的。

川菜跟淮扬菜比跟本不在同一个档次上,跟本就是两个级别

真有本事的师傅,人家老板们抢还来不及。

依拉是阿乡,罚要睬依拉

Post by 小胖哥;2280905
川菜跟淮扬菜比跟本不在同一个档次上,跟本就是两个级别

我是穷人哈,所以都是吃点穷人菜,没吃过高档菜,没那觉悟咯

胖兄,我们喜欢淮扬菜!!不怕,只要你做的好没问题。开业的时候来这吱一声。

Post by 小胖哥;2280326
看到这么多人爱好中华美食,心中顿生一丝暖意。诚心请教各位前辈,你们感觉在这里上海菜会有销路吗?
本人是专业淮扬帮菜厨师(高级中式烹饪师职称)师从上海烹饪协会会长淮扬菜大师顾明钟老先生,从业已11年。