租房买房买生意上iU91

免费头发护理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
免费头发护理
因 本人在GOLDEN ROBERTSON 美容美发学校学习理发,现在可以给同胞们免费的头发护理,使用的是REDKIN或者Bilage的护发用品,这是两款比较好的美发护发用品。如果你的头发染过,可以给你延长色彩时间的护理,如果你的头发是烫过的可以给你用回复头发损伤的护理,如果你被头皮屑困扰,我们有抗头皮屑的护理,总之我们可以给你所有的护理,解决任何你头皮和头发的问题。而这一切都是免费的。以后随着课程的进展,还会有免费的染发,烫发和剪发,希望有兴趣的朋友和我联系。电话:514-315-1515
找任先生或E-MAIL 给我rrxf@yahoo.com.cn
学校地址:240 Beaurepaire Drive, Beaconsfield, QC H9W 6G4

up

uup up up up

免费头发护理

各位朋友大家好,本周星期五下午13:00 有米免费头发护理 和做卷发(不是化学烫发)有 兴趣的 朋友速联系

免费头发护理

各位朋友大家好,本周星期五,2009年8月7号下午13:00 有米免费头发护理 和做卷发(不是化学烫发)有 兴趣的 朋友速联系

帮顶,有活动早通过一声呀.:wink:

提供几乎免费的美发服务

各位朋友大家好:我是DAVIDE,漫长且忙碌的美容美发培训已经进入尾声了,现在到了实习阶段,终于可以用自己的手艺为大家服务了,还是挺兴奋的,同时对唐人美发接收我去实习表示深深的谢意。唐人美发的老板,一位来自大陆的技术移民,深知在加拿大这样一个美丽而富裕的寒冷大国:wink:寻找实习工作的不容易,特意设计了一套实习服务内容,所有服务几乎免费,仅收取材料的成本费,欢迎大家惠顾。我的联系方式:rrxf@yahoo.com.cnmeiguishizhe@163.comm
(若是不介意的话,请给我你们的电话号码,我好尽快定下预约时间)
具体的服务内容有:男单剪,男平头,,女单剪,,男(女)洗头,头部按摩,男(女)染发,营养护发焗油。接受客户自带美发产品。

注:唐人美发靠近橙线地铁站,有免费停车位置,来时在前台说找DAVIDE,就能享受到优惠服务了!!!

需要男短发模特

因为课程的需要,本周五下午需要3名理发模特,要求男性,短发,有学员在老师的指导下给你理发,这次只是基本的男式剪头,不包括流行发式,或比较酷的那种。有兴趣的朋友,请发邮件过来。rrxf@yahoo.com.cn理发过程包括洗,剪,吹,免费,但是请来的朋友带点硬币,作为小费,因为理发的学员都是年轻漂亮的妹妹,不懂中文。时间是中午12点开始。欢迎大家光临。

学校地址:240 Beaurepaire Drive, Beaconsfield, QC H9W 6G4
校名:
GOLDEN ROBERTSON