租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
渔夫~  薰衣草庄园 路上

照片 286.jpg (0 Bytes, 下载次数: 14)

照片 286.jpg
一家之言,一家之言

09薰衣草~~~

美丽的薰衣草,在每年的7月底盛开。这里我觉得说拍美女照片的好地方。 和朋友一起去,几乎每个女孩子拍的照片都非常漂亮。也许到了这样一个美丽的庄园,人的心情都非常好,都会自然而然放松下来。

拍的女孩子的照片好看,但是不好公开贴上来,颇有些遗憾。

如果不是很喜欢拍照片,薰衣草庄园呆不了一整天,会觉得闷的。。。

可是我自己真的非常喜欢。

照片 308.jpg (0 Bytes, 下载次数: 356)

照片 308.jpg
一家之言,一家之言

楼主的文字可是大师级的啊!
以后继续发扬哦

最不喜欢看那些什么说明都没有的照片了:frown:

Post by angel3417;2290949
09薰衣草~~~
几乎每个女孩子拍的照片都非常漂亮

忘记提了:强烈要求上这些漂亮的照片

Post by angel3417;2290949
09薰衣草~~~

美丽的薰衣草,在每年的7月底盛开。这里我觉得说拍美女照片的好地方。 和朋友一起去,几乎每个女孩子拍的照片都非常漂亮。也许到了这样一个美丽的庄园,人的心情都非常好,都会自然而然放松下来。

拍的女孩子的照片好看,但是不好公开贴上来,颇有些遗憾。

如果不是很喜欢拍照片,薰衣草庄园呆不了一整天,会觉得闷的。。。

可是我自己真的非常喜欢。

这地方怎么去?
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

薰衣草庄园的网站:http://www.bleulavande.ca/accueil.htm

开车离MONTREAL 一小时30分的路程,路上风景很漂亮。就是著名的MAGOG那边。还有蓝莓庄园什么的。

不过,那家薰衣草庄园很大的牌子说不可以带专业相机进去。我想了很久,我这个装备是菜鸟级别,不能算是专业吧,所以就带进去了。

最好平时去,周末去人多,太嘈杂,效果不好。另外就是,现在的薰衣草花还没有盛开,盛开的时候是7月底,那时候去最好。

要是谁去,能不能带上我啊?唉,没有车的人只好蹭车罗。
一家之言,一家之言

昨天去了植物园,漂亮的玫瑰园让人流连忘返。。。

开始拍花花草草,并且学习景深。

上片。第一张:静物油画。 喜欢这朵玫瑰的颜色。低调奢华。

照片 036-反转.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1101)

照片 036-反转.jpg
一家之言,一家之言

第二朵:娇艳。嫩粉色的杀伤力有多大?如同豆蔻年华的少女,除了娇艳,还是娇艳。

照片 046.jpg (0 Bytes, 下载次数: 260)

照片 046.jpg
一家之言,一家之言

第三张:同伴

照片 050.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1)

照片 050.jpg
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2302705
昨天去了植物园,漂亮的玫瑰园让人流连忘返。。。

开始拍花花草草,并且学习景深。

上片。第一张:静物油画。 喜欢这朵玫瑰的颜色。低调奢华。
很喜欢这张玫瑰花,能告诉我是用什么镜头拍的吗?我期盼什么时候能达到你这水平。