租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

开贴讨论一下私立daycare或者home daycare

[复制链接]   [推荐给好友]
请问downtown and westmount 有哪几家比较好的private daycare? Thank you

近concordia 有一个HOME DAYCARE (7$/D) 有位置, 招收2岁以上的小孩

近concordia downtown 有一个HOME DAYCARE (7$/D) 有位置, 招收2岁以上的小孩. 电话是514-935-9079

老师很友善,daycare 很干净。我儿子也在这个 daycare, 刚刚有了一个空位。老师讲法语,会一点英文。

有意者请电话联系。

hi, 你会开车吗? 我的宝宝的home daycare在cote-st-luc, montrealwest再向西一点, 9月份有两个位置, $7/天, 不包午饭, 8:00-5:00, 稍微有点远, 从loyola area开车过去大概要7,8分钟, 不过老师挺好的, 说英语为主, 如果你有兴趣的话给我 email, troyviv@gmail.com

Post by abc458;2307480
正在寻 NDG <18 月小BB 的位置, 私立, 家庭的都可以. 谁有信息吗?

9月底转让 NDG SOMERLED STREET metro超市附近家庭幼儿园

11$/天 两个魁北克白人老师 人很不错

有意者留下电话

Post by uf0;2322298
11$/天 两个魁北克白人老师 人很不错

有意者留下电话

我打算9月或10月送女儿进daycare, 9-10个月大, 不知他们接受不?
电话: 514-369-9033
没人接听请留言, 谢谢!

寻找DAYCARE,私立的,能尽快入学的

本人住在RUE ROSS,VERDUN,寻找私立的幼儿园,请知道的朋友告诉我一下,哪里有,谢谢
本人联系电话5145500688,急

Post by WLZ0705;2339276
本人住在RUE ROSS,VERDUN,寻找私立的幼儿园,请知道的朋友告诉我一下,哪里有,谢谢
本人联系电话5145500688,急
孩子多大?如果超过两岁可以试试VERDUN那边的一家公立的,我上周五刚刚帮朋友的孩子联系了一个位置,需要电话,PM我

我住在修女岛,儿子3岁多,刚从国内回蒙城,想上英语幼儿园或者以说英语为主的,请知道的朋友提供点信息。公立私立都行,位置远近也可以考虑。

Hall街(在南端)上有4,5家私立的, 应该能找到位置, 可以去那边试试看.

Service de garde Les Scoubidous

Garderie en milieu familial

L'Île-Des-Soeurs,Montréal, H3E1B6Quebec, CanadaSalwa Et Serge Courriel: cliquez ici
Tél.: (514) 766-9616