租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

开贴讨论一下私立daycare或者home daycare

[复制链接]   [推荐给好友]
家住Lachine 21街附近,小孩19个月,请帮忙推荐下附近好点的daycare
我爱吃川菜!!!

求助

有哪位家长知道投诉家庭幼儿园的网站或地址,请告诉一声,不胜感激,

我想知道NDG附近的大型私立幼儿园,请知道的介绍一下吧。
NDG的幼儿园是不是黑人孩子都相对多一些啊?我原来在CDN的一家半私立幼儿园,可能是因为靠近富人区吧,那里的孩子几乎全是白人,看着真是舒服。

不知道有在NDG的KIDS这家幼儿园的吗?不知道怎么样?黑人多吗?老师好不好?

谢谢好心人回一下

恐怕你进了白人多的幼儿园,人家还会觉得你一个黄种人在心理不舒服呢。人家家长不会因为你的孩子而叫自己的孩子转园吧?希望你到时候不会对这种“种族歧视”感到愤怒。
Post by appleisland;2300494
我想知道NDG附近的大型私立幼儿园,请知道的介绍一下吧。
NDG的幼儿园是不是黑人孩子都相对多一些啊?我原来在CDN的一家半私立幼儿园,可能是因为靠近富人区吧,那里的孩子几乎全是白人,看着真是舒服。

不知道有在NDG的KIDS这家幼儿园的吗?不知道怎么样?黑人多吗?老师好不好?

谢谢好心人回一下

Post by appleisland;2300494
  那里的孩子几乎全是白人,看着真是舒服。

汗...看你这话倒不怎么让人舒服呢...

我觉得私立的daycare黑孩子是比较少一点, 因为贵的关系? Kids好象一般吧, 因为是菲律宾人开的? 你要去NDG私立的话可以去playskool, 大概410/mo, 里面虽然不全是白人(因为有中国孩子), 但是黑孩子好象不怎么有.

Post by thanksgive;2305963
汗...看你这话倒不怎么让人舒服呢...

我觉得私立的daycare黑孩子是比较少一点, 因为贵的关系? Kids好象一般吧, 因为是菲律宾人开的? 你要去NDG私立的话可以去playskool, 大概410/mo, 里面虽然不全是白人(因为有中国孩子), 但是黑孩子好象不怎么有.

谢谢thanksgive,问了PLAYSKOOL,410刀只能申报7块以外的,也就是每天差不多自己花10块钱,还可以,不过现在没位置,只能等了。

KIDS我儿子以前是在CDN的KIDS,小班时没觉得好,升到中班后觉得老师不错,很负责,他的散漫改了不少。现在搬家到NDG,所以希望找个近的。

正在寻  NDG <18 月小BB 的位置, 私立, 家庭的都可以. 谁有信息吗?

立体宝贝手脚印

帮你制作宝贝手脚印
宝贝立体手脚印-送给孩子的最好的礼物

当孩子长大了以后,我们总是回忆起他们那胖嘟嘟的小手脚,我们总是对他们说那个时候你。。。。。。
现在就为他们制作一份宝贵的礼物吧!当他们长大的时候成人的以后,这将会成为他们独特的个人纪念品。

-高品质实木雕刻相框是特别为您和孩子设计制作的,两只大鸟呵护着鸟巢象征着对孩子无私的爱。

-本品采用高精度复合材,可精确复制宝贝手脚印,同时采用超强特细石膏粉灌注,可永久保存

-本品同时是一款精致的家庭装饰品

-可上门制作

-可根据具体要求制作

预约方法:450-332-4468 如无人接听请留言,必复
          或 [EMAIL="yohodecoration@gmail.com"]yohodecoration@gmail.com[/EMAIL], 见邮必复

Post by appleisland;2306165
谢谢thanksgive,问了PLAYSKOOL,410刀只能申报7块以外的,也就是每天差不多自己花10块钱,还可以,不过现在没位置,只能等了。

KIDS我儿子以前是在CDN的KIDS,小班时没觉得好,升到中班后觉得老师不错,很负责,他的散漫改了不少。现在搬家到NDG,所以希望找个近的。

有关DAYCARE EXPENSES 的TAX CREDIT,  想问问什么情况下要减 7块以后申报退税。

看前面APRIL6 的贴说不用减,我打电话问REVENUE QUEBEC也说不用减。但SCHEDULE C 说7 块是DOES NOT QUALIFY FOR THE TAX CREDIT. 这儿指的是只交7块钱的那种情况吗?谢谢~

私立DAYCARE

想找ATWATER - LIONEL GROULX,或西南区的私立DAYCARE, 有知道的妈妈,请通个信儿,先谢谢了~

ellainz@yahoo.com.cn