租房买房买生意上iU91

转租我房的房客不付责任,不讲信用......请帮我这个可怜的留学生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
房子已转租    下一步律师咨询后将会近期告诉大家
漂泊在外
以后一定要收现金!

我现在就是不明白 APPLICATION APPROVE 是不是就是说LEASE 生效 ?  还是说APPLICATION只是调查他
漂泊在外

Post by Nuno;2271916
我现在就是不明白 APPLICATION APPROVE 是不是就是说LEASE 生效 ? 还是说APPLICATION只是调查他

APPLICATION已经APPROVED,就是房东已经批准了申请

楼主只管放心走就是了,下面的问题是那个人和房东之间的事情了。

如果房东不同意,你就惨了,以后要小心哦

你将房东Approved的东西赶紧拿过来(这个东西要放好,不要弄丢了),然和赶紧到Regie de logement 咨询一下。

应该APproved后,如果transfer lease,就与你没有任何关系了。Good luck。

不要理这种人,只要通过了就是他要负责的事情了
我朋友租房也遇到这样的老移民,明明已经讲好要租了,我朋友另一APT都找好了,老移民不租了,超级没有信用!

Post by SHENGHGW;2272374
不要理这种人,只要通过了就是他要负责的事情了
我朋友租房也遇到这样的老移民,明明已经讲好要租了,我朋友另一APT都找好了,老移民不租了,超级没有信用!

20多年前开店
老店主对我说
勿收支票
只收现金

楼主的遭遇
再次证明-----
不能收支票
只能收现金
不管房东,房客
不管新移民,老移民,土生

不相信笑脸,好话,眼泪
只相信契约和字据

现金+字据
才是硬道理
才能防止
被人修理

Post by asun;2272188
LZ不必担心。
第一,它是一个真傻比,它以为还是在中国,账上没钱,供电局拿它没整。告诉你吧,你不要告诉它,它要是账上没钱,支票退票,银行立马罚它$42.50.
第二,它已经签字并留下ID,下月起房租就和你没有关系了,它不接,你就把房间交还物业。
如果还有疑惑,可以明天就找物业反映情况,再不行,去租房委员会咨询。

完全正确,楼主一定要去把那张支票存入银行,这样银行就有他开空头支票的记录了!