租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢_

本修车行提供修车和保养等服务项目。

[复制链接]   [推荐给好友]

差别不是很大

只是会稍微高一点,如果不摩擦到其他地方,就还可以用.
Post by zimo;2308942
阿慢师傅:
我的车是nissan sentra 2003, 1.8升, 我的轮胎型号是P195/60R15, 可我最近买的冬胎的型号是P196/65R15(good year),买回家才发现错了,能用吗?

a-man!
我哪天要去你那里看看是否需要换刹车盘和卡钳,电话和你联系!

好的,等你电话

......
Post by lupo;2310113
a-man!
我哪天要去你那里看看是否需要换刹车盘和卡钳,电话和你联系!

阿慢师傅,我车是05年马3早上启动的时候只要踩刹车就有很大的声音,开一会就好了,还有就是车子在跑的时候有刷刷的声音,我朋友说是刹车盘和刹车片绣了而已,想问问您是什么问题 谢谢了

同意朋友的意见

不过要想确定,还是需要检查才能下结论
Post by taomontreal;2310943
阿慢师傅,我车是05年马3早上启动的时候只要踩刹车就有很大的声音,开一会就好了,还有就是车子在跑的时候有刷刷的声音,我朋友说是刹车盘和刹车片绣了而已,想问问您是什么问题 谢谢了

谢谢阿曼师傅,改天给您打电话约下时间去您那看看

修车、验车和看车

从即日起正式为大家提供修车、验车和看车的服务。
修车服务可以为大家解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养.

车行的地址:
5055 pullman, montreal, h4c 1e3, 去之前请打电话给我,514 690 9588以便安排时间,尽量减少等待时间
或发邮件: sgfbuaa@hotmail.com
我会尽力给大家提供优质服务
.[/quote]

修车、验车和看车

修车服务可以为大家解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养.

车行的地址:
5055 pullman, montreal, h4c 1e3, 去之前请打电话给我,514 690 9588以便安排时间,尽量减少等待时间

修车、验车和看车

车行的地址:

前天阿慢师傅替我仔细检查了刹车系统,冷却系统,转向机油等!再谢一个!

问一下,转向机油和变速箱油是一样的吧?