租房买房买生意上iU91

本修车行提供修车和保养等服务项目。

[复制链接]   [推荐给好友]
本车行从即日起正式为大家提供修车、保养、验车等服务。
修车和保养服务可以为大家解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养

车行的名称:AUTO CHIRWAN
电话:514 690 9588
车行的地址:#2,5055 pullman, montreal, h4c 1e3

地图链接:http://maps.google.com/maps?f=q& ... 3,0.027509&z=15

请各位提前打电话预约,以便安排时间,尽量减少等待时间。
或发邮件: sgfbuaa@hotmail.com
我会尽力给大家提供优质服务。

阿慢

请教阿慢师傅,
这个啥意思啊?
Front suspension

Strut arm upper mount - Bearing L-R
Starting to get stiff jerks when turning wheels

顺便问一下:我车是AWD,是不是要换轮胎就要4个一起换? 有人说不是一起换对话 会损害车的悬挂系统,

是前悬挂有问题

他用的Strut arm upper mount不常用,Starting to get stiff jerks when turning wheels这句的意思是转方向的时候不滑顺。
AWD的车对轮胎要求要高一些。你的车是什么车?
[quote=cjacme;2269434]请教阿慢师傅,
这个啥意思啊?
Front suspension

Strut arm upper mount - Bearing L-R
Starting to get stiff jerks when turning wheels

顺便问一下:我车是AWD,是不是要换轮胎就要4个一起换? 有人说不是一起换对话 会损害车的悬挂系统,

看车、验车和修车

一直以来,有不少的朋友给我发pm或者打电话找我
看车、验车或者修车,
因为一直比较忙,大部分朋友的要求都未能满足,在此表示歉意。
因工作关系,六、七月份会比较闲,
朋友们可以给我打电话: 514-690 9588
或发邮件: sgfbuaa@hotmail.com
我会尽量给大家提供技术方面的支持。

哦 这样啊

请教

阿慢师父,我的福特focus出现急加速顿挫,缓慢加速没问题.尤其是上坡或者载人的时候急加速顿挫比较明显.请问是不是点火线圈的问题,或者是某个火花塞不工作而导致缺缸?
车是01年zx3,如果是点火线圈问题,您可以帮解决吗?请报价.谢谢你了.moyaoheng2003@yahoo.com.cn

可能性很多

比如:供油系统的问题也会引起这样的故障。需要检查车才可以知道,你可以给我打电话约个时间,检查一下。
Post by 漏洞百出;2271536
阿慢师父,我的福特focus出现急加速顿挫,缓慢加速没问题.尤其是上坡或者载人的时候急加速顿挫比较明显.请问是不是点火线圈的问题,或者是某个火花塞不工作而导致缺缸?
车是01年zx3,如果是点火线圈问题,您可以帮解决吗?请报价.谢谢你了.moyaoheng2003@yahoo.com.cn

我的车驾驶位的门线路有些问题,总显示门没关好。我基本上知道问题在哪里,但不确定。不知阿慢师傅下个星期什么时候有时间,帮我检查一下。

周一到周五的白天你都可以给我打电话

。。。。。。
Post by vcd;2272719
我的车驾驶位的门线路有些问题,总显示门没关好。我基本上知道问题在哪里,但不确定。不知阿慢师傅下个星期什么时候有时间,帮我检查一下。

本周三是节日,请不要在周三打电话

。。。。。。
Post by vcd;2272719