租房买房买生意上iU91

请给中国人留点尊严!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天在Wal-mart碰到一件让人脸红的事:一个中国小姐把2块巧克力藏在了书包的最里面企图夹带过关,不幸还是被抓住了。她还红着脸说是临时放包里,忘记拿出来了。不过Wal-mart的人也不是笨蛋,问她既然临时放包里的,怎么放最里面呢?她支支吾吾地说不清楚。最后值班经理发了善心,只要她出示证件,记下了电话,地址等等,警告她下次再犯一定报警以后,就把她放了。
% Y1 c! g% r. g, ?" {在旁边看着,听着几个老外叽叽咕咕着“Chinese,Chinese”,我都感到有点脸红了。
" B0 F2 [1 T" G那小姐好像叫** Liu,咳,好自为之吧。5 W/ E  L" b. h% Z! {) ]

4 }7 N0 p0 ?+ |4 W <small>[ 12-16-2003, 22:42: Message edited by: Moderator4 ]</small>
丢人啊

这贴主还真刻毒,把人家名字都贴出来.* M. m7 S" j( q9 M# c+ |1 {
你是不是想眩耀你的听力水平啊?
4 E, ~$ O  N3 m5 H& i, v* P做人应该慈悲为怀,何况是个女同胞,有了当场出丑的教训,已经令她够难受的了,你还把名字给贴出来?!
/ @$ [& U, T  I8 @# ^  G2 r如果你是男的,凭你这德性,恐怕没有哪个女的会跟你,即使跟了你,恐怕也不会长久.如果你是女的,那就更不应该了.9 R3 X, [; ~5 W2 ?* ^1 Z( B
每当我看到新移民对着自己喜爱的物品而无力购买的神情,我的心总是久久难以释怀.我们自己又何尝不是如此.
4 B5 w1 R* X( \
7 H. u8 E* Q5 i! [' O; f5 a7 p0 ~浮生如此,为何不给人以宽厚? 都是弟兄姐妹啊.

前天去WAL-MART排队付款的时候,我前面是一对菲律宾或者越南夫妇,反正绝对不是中国人,看长相和穿着以及他们之间的对话就知道。他们买了无数的东西,付款台后面排了好长的队,我后面的一个老头,特别客气的对老婆说:“CHINESE,CHINESE。”: V$ p  P+ y& _
2 Y- Z2 s8 b* A% y# y

) v$ o. N0 f- c楼下说的极是,替你鼓掌。

glaxy:你够闲,竖起耳朵听人家说话,哈哈

这事儿是真是假不好说,Galxy可能跟liu小姐结怨,想搞臭她也说不定。

三生先生说得有理,有什么事情男人扛着,不要为难女士,都是自己人。……在此送她一个吻,鼓励她以后炼就淑女风范,为中国人挣足面子。
2 P+ @2 k: X- B9 F+ D
( v4 y5 E+ z) ^1 D" I另外,希望各位同胞,万一行为失当,请第一时间主动自认是日本人!并记得大声说:“靠!我们日本人每天都这样的啦,你咬我呀?……*·#!”切记!!

鬼鬼见愁愁,你明鉴. G你要听清,看好呀!中国人从来都不会做这样的事.注意:G==J

"每当我看到新移民对着自己喜爱的物品而无力购买的神情,我的心总是久久难以释怀.我们自己又何尝不是如此."
5 h& E/ r& T. M' r- ?3 L: g
' n! {4 d% u4 s: ]做为一个女性。确实我也有此感受,但是也不能偷呀!还有件事,前几个星期superC云豆便宜,我见几个年约30左右的Chinese在翻来覆去地精心挑选着,不怕浪费时间,不怕丢人显眼,中国人的脸都是这么被丢尽的,看看西人的眼神吧!

posted 2003-12-17 15:39
3 B0 d% S! W+ k--------------------------------------------------------------------------------
. u. f0 a5 E3 @$ r) l0 A1 ^楼下说的云豆事件,我怎么就没看出:中国人的脸都是这么被丢尽的!?既然喜欢,为什么不花钱买好的呢?!难道西人就没挑吗?我可是看见了。如果你没钱,想在那挑菜的权利都没有呢。那时你是否还会考虑脸面吗?这又不是偷,有什么丢脸的?!!!8 K2 s( i) A) Q  u* {4 ]% q2 w
  :mad:    eek!    :confused: