租房买房买生意上iU91
楼主: ledjiang

近期有出游计划的朋友注意了,expedia在发新人券,可以直接抵扣酒店房价

[复制链接]   [推荐给好友]
在expedia.ca消费别忘了可以拿2%的现金回赠(cashback)哦!

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=662923

could you send it to me? thanks a lot

我要一个

昨天发的无效,我不知道为什么,请再发一个给我。
714891012@qq.com 如需要还可发到harecxy@hotmail.com

I want one, thank you.

在expedia.ca消费别忘了可以拿2%的现金回返(cashback)哦!

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=662923

非常感谢

我终于知道为什么不能够用,因为要求最低消费200元,有没有最低消费要求的coupon?因为我也就住一晚旅店,约48元英镑,如有请发,多谢。

我也想要一份

Post by ledjiang;2265831
最近在订房的时候发现expedia在发新人券,新用户第一次订房送20英镑现金券(大约36加元),可以直接抵扣房价,全世界酒店都能订,很合算的,有效期截止到今年年底,适合今年下半年有出游计划的朋友。但需要老用户REFER,自己注册的话是没有券的。有TX需要的话,把你的email地址悄悄话给我,我REFER以后 现金券会直接发到你邮箱。
下半年有出游计划,我的邮箱是clareliu3975@gmail.com 十分感谢

please send me one.
sunfred@hotmail.com

thanks

Can I get one?  

Thanks a lot!

celine5460@gmail.com

我也想要,lala12252008@gmail.com  谢谢!