租房买房买生意上iU91

近期有出游计划的朋友注意了,expedia在发新人券,可以直接抵扣酒店房价

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近在订房的时候发现expedia在发新人券,新用户第一次订房送20英镑现金券(大约36加元),可以直接抵扣房价,全世界酒店都能订,很合算的,有效期截止到今年年底,适合今年下半年有出游计划的朋友。但需要老用户REFER,自己注册的话是没有券的。有TX需要的话,把你的email地址悄悄话给我,我REFER以后 现金券会直接发到你邮箱。
Post by ledjiang;2265831
最近在订房的时候发现expedia在发新人券,新用户第一次订房送20英镑现金券(大约36加元),可以直接抵扣房价,全世界酒店都能订,很合算的,有效期截止到今年年底,适合今年下半年有出游计划的朋友。但需要老用户REFER,自己注册的话是没有券的。有TX需要的话,把你的email地址悄悄话给我,我REFER以后 现金券会直接发到你邮箱。

我们月底回法国探亲,打算顺便在其它几个欧洲国家走走,这几天正在讨论旅行计划呢,你这个信息很及时。我想问,你这里说的新用户第一次订房送20英镑抵扣,是每间房每晚房价抵扣20英镑,还是无论订一晚或十晚都是一样的只有20英镑抵扣?还有要是第一次同时预定几个不同国家和地区的酒店,是不是每个酒店都有这个抵扣送?谢谢。

请联系我

我的邮箱:yaping86@hotmail.com
请帮我申请优惠券。

Post by Volant;2268176
我们月底回法国探亲,打算顺便在其它几个欧洲国家走走,这几天正在讨论旅行计划呢,你这个信息很及时。我想问,你这里说的新用户第一次订房送20英镑抵扣,是每间房每晚房价抵扣20英镑,还是无论订一晚或十晚都是一样的只有20英镑抵扣?还有要是第一次同时预定几个不同国家和地区的酒店,是不是每个酒店都有这个抵扣送?谢谢。

不好意思刚看到你的帖子,不知道是不是太晚了
这个抵扣是一次性的,无论订一晚或十晚每次都只有20英镑抵扣

收到,谢谢

谢谢!

收到了,谢谢你
月底去旅游可以用上了

请帮我申请优惠券。我的邮箱: golietree@hotmail.com
谢谢。

Post by ledjiang;2284491
不好意思刚看到你的帖子,不知道是不是太晚了
这个抵扣是一次性的,无论订一晚或十晚每次都只有20英镑抵扣

是稍微晚了点,我们现人已在巴塞罗那,昨天刚从法国过来,一早起来在酒店房间里上网,才刚看到你这个回帖,还是要谢谢你!

MONTREALCC@GMAIL.COM THANKS A LOT!

谢谢楼主的热心,不知在加拿大境内订房可以用的上吗?
如果可以,麻烦您给我也发一个。:p:p
[EMAIL="nantes0102@yahoo.com"]nantes0102@yahoo.ca[/EMAIL]