租房买房买生意上iU91
楼主: BAIXIAN

[联谊] free dance

[复制链接]   [推荐给好友]
我也住在cote-vertu,但不知道今天还有没有舞会,好像晚上有雨。
Post by B730423;2279522
周六想去,一个人,需要搭车,我可以从COTE-VERTU坐地铁去任一地铁站汇合。谢谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Mengge;2282020
我也住在cote-vertu,但不知道今天还有没有舞会,好像晚上有雨。

今天有舞会,现在已经不下雨了啊,514-608-5166.

可以,我的电话514-7446913。
Post by B730423;2282029
今天有舞会,现在已经不下雨了啊,不过我的车被人开走了,你要去的话可以载上我吗?

昨晚有10多个朋友参加了舞会, 在优美的音乐中嘭恰恰,...我们下周六再见

GSM101, 我能给你一些建议吗?

这次是我第一次去参加舞会,玩的很开心,你也跳得很好,谢谢你的指导.但有一点,就是没有提供服务,比如:水, 没有人看包. 下次我去,我会给大家带一箱水去,就是需要人帮忙抬一下.
另外,请把你的联系方式告诉我, 下次去,好联系你们.即然组织了,我们就好好的组织一下.
我EMAIL:goodgirlincanada@hotmail.com  cell phone:514-578-6268

建议大家早些去,拿到椅子,这样每跳完一曲就可以回到椅子上去坐,包也可以放在椅子上,上周实际上大家都是跳完一曲就站在入口处(舞场的四个角空出来没放椅子是为大家留的出口),如果没有椅子建议大家跳完站在椅子的后面

谢谢大家献计献策,两位朋友讲得都有道理,服务质量有待提高:水和椅子都是需要的。如果早点去, 保证可以拿到椅子。包的问题可以相互照看。

关于水,我想喝水的人至少要交五毛钱吧,这样公平合理, 可以在那放个小盒子, 喝水者自动投钱。 

谢谢你的夸奖, 我还是初学者,希望同大家一起切磋提高,陶冶生活情趣和锻炼身体。下次我帮你或你帮我抬水。  
本周六晚7点15分在舞场会合,老地方

另外我在建一个Email 群册, 每次把跳舞的信息发给大家, 有兴趣加入的, 请同我联系, 地址在旧贴上有。

顺便讲一下, 我同舞会举办者没有任何关系, 纯粹是爱好

Post by monicadcj;2283752
这次是我第一次去参加舞会,玩的很开心,你也跳得很好,谢谢你的指导.但有一点,就是没有提供服务,比如:水, 没有人看包. 下次我去,我会给大家带一箱水去,就是需要人帮忙抬一下.
另外,请把你的联系方式告诉我, 下次去,好联系你们.即然组织了,我们就好好的组织一下.
我EMAIL:goodgirlincanada@hotmail.com  cell phone:514-578-6268

大家只要开心就好了.

水免费,它不值几个钱.开心是不能用钱来衡量的. 我请大家.

站在椅子后面是个好建议,有人可能不注意,我看到有几次有人站在椅子前面,挡住了后面的人的视线,被人提意见,注意一点比较好。
Post by zhouh;2285032
建议大家早些去,拿到椅子,这样每跳完一曲就可以回到椅子上去坐,包也可以放在椅子上,上周实际上大家都是跳完一曲就站在入口处(舞场的四个角空出来没放椅子是为大家留的出口),如果没有椅子建议大家跳完站在椅子的后面

Post by GSM101;2278540

我们现在女生多男生少, 欢迎更多的男生参加; 另外如果你有车位可以提供的话, 请告你可以提供几个车位, 我们周六晚7:30在 绿线的 Angrinnon 地铁站外的出租车场回合。 如果你坐巴士去, 请在Verdun 地铁站下坐 107 公车

男生也不少啊,还有很多高手呢。