租房买房买生意上iU91
楼主: BAIXIAN

[联谊] free dance

[复制链接]   [推荐给好友]

认识到错误还是个好同志,给与表扬

希望你把这个重任担当起来,形成一定的规模,充分体现你的领导才能,这也是大家给你的信任和机会!!

有一点想提醒下,不要嫌弃我们跳得不好和不会跳的人。都像你这么专业,还要你干吗?

我现在准备选学校了,KEN 让我先学SASHA 和 RUMBA,请给点建议!万分谢谢!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by GSM101;2278538
如果你喜欢国际式的, 据说无限是科班出身的, 他教 international style 应该不错。

结果如何, 要看每个人的口味
我是在无限学的,先开始入门是国标,国标的基本花步教完了之后就是教American Style 了,老师跳得好,教得也好。

无限是中国人办的吗?

具体地点?如果是中国人办的,你还有其它学校吗?

谢谢总工会主席给我的信任, 不过我绝不是什么专业, 其实离专业相差十万英里, 另外我既没有才能, 也没有兴趣和时间去专业,有的是绝对认真的态度, 要学就学出点成绩来, 自我鼓励。

舞场上男女比例通常为 1:6 ~8 为了减轻我们兄弟们的压力, 如果我有时间一定出席。 没有什么嫌弃之说, 我不会跳女步,当然不会教女步, 有些舞必须要学才能跳得起来(不分男女), 我目前的水平还是初级, 千里之行,始于足下, 我们一起学一起共勉。 不过, 如果只在舞场“学”, 要想跳出优雅的美姿来, 那是值得回忆的美丽梦想。  学舞不分男女, 要勤学苦练 -

Salsa 和 Rumba 是很好的舞(其实每个舞都很好): Salsa 奔放, Rumba 浪漫, Waltz 优雅, Tango 嫉妒, Quick Step 欢快,  Swing 陶醉, Cha Cha 好玩 。  Salsa 是个单独的课程,好多学校都有教的, 但 没有一个学校只教Rumba 的。 一般来说 Rumba 是 Ballroom 全套课程中的一个内容。  

我跳得最差的就是 Salsa, 一个套路都跳不全, 如果给建议就会误人子弟,但我们中间有Salsa 高手, 不妨周六去 Cat's Corner 跳舞是请教他(她)们。

至于从什么舞开始学, 萝卜青菜,因人而异: 18岁的女孩一开就学Salsa 和 Triple Swing、Lindy & Charelston Liberation, 70岁老头一开是学华尔兹。 中间段为: Ballroom 的 smooth dance: Rumba, Fox Trot, Cha Cha, Samba, Tango; 比如我一开始就学 华尔兹, 向70岁靠拢: Verdun 室外舞场上目前同我跳过华尔兹最优雅的是一个 62岁的老太太, 身态轻盈, 在我们学校里同我跳华尔兹最优雅的是个25岁的女孩: 所以很难用年龄来划分舞

Post by monicadcj;2312692
希望你把这个重任担当起来,形成一定的规模,充分体现你的领导才能,这也是大家给你的信任和机会!!

有一点想提醒下,不要嫌弃我们跳得不好和不会跳的人。都像你这么专业,还要你干吗?

我现在准备选学校了,KEN 让我先学SASHA 和 RUMBA,请给点建议!万分谢谢!!!

Post by monicadcj;2312799
具体地点?如果是中国人办的,你还有其它学校吗?
地点在地铁place-de-art 地铁站出来走路三五分钟,是中国人办的,中文授课。我不知道其他的中文的学校,只是也听一个去过其他学校学过的同学说这个老师教得好。我个人以前学过一点民族舞,是从这个老师教的基本功上觉得老师的方法和授课能力都很好,或许只是舞步的话可能各个老师之间不会有太大差别,但是跳熟了之后想跳得好看,我觉得这个老师教得基本功就很有用了,个人所见,仅供参考。

http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=651004

该回味一下Salsa了!!

算上我一个!
好久都没有跳舞了!天气也好了,是跳舞的时间了!!
愿大家都高兴!!

星期三该去哪里啊

今天是星期三, 不知哪里有活动。

说老实话,我想跟老外学

一是练语言,二是煅练身体,学跳舞。

忘了,欢迎新朋友加入。

忘了,欢迎新朋友加入。你可以去LASALLE 河边的午会,每天都有。

崇洋呵 ,  组织上给予警告一次
Post by monicadcj;2313703
一是练语言,二是煅练身体,学跳舞。