租房买房买生意上iU91
楼主: woaiquebec

请问大家都多长时间收到魁省报税结果

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 涨停板;2294950
晕死~~~真是这样啊?那只是来信,但退给我的支票还没收到啊,这么快就计算着下次啦~~~

政府做事都是有板有眼的,一次算好,到时候按时给你寄支票。还有你看看这次退税是不是直接打你帐户去了(direct deposited).

Post by TNT;2294957
政府做事都是有板有眼的,一次算好,到时候按时给你寄支票。还有你看看这次退税是不是直接打你帐户去了(direct deposited).
从来是寄支票过来的,刚才又认真看了看今天来的信,你说的应该没错~~~:p
我那很讨厌的,因为一早就来信说我欠了钱,当时我也就糊糊涂涂的去银行把那钱交了,那信又早给我扔了,现在想认真看看到底是什么原因都不行了~~~应该扣的是银行存款的吧,但那单当初报税时我已经都呈上去了啊?

没关系, 去我前面告诉你的网址注册下,你所有的资料包括政府给你的信上面都可以查到。

Post by TNT;2294980
没关系, 去我前面告诉你的网址注册下,你所有的资料包括政府给你的信上面都可以查到。
上不去,它说有点问题~~~等会再试试~~~

没错就好, 下次交钱得好好看看是什么原因,别那么马大哈了. ;)

Post by TNT;2295023
没错就好, 下次交钱得好好看看是什么原因,别那么马大哈了. ;)
Thanks a lot~~~

我和楼主情况一样,也没有收到魁省确认信,联邦的都收到了,有没有网上可以查自己状态的地方呢?楼主有新的变化互相沟通一下。

Post by TNT;2294922
GST一年4次一次3个月,没问题。 还有既然给你GST退税信, 说明报税资料他们已经收到, 至于退税为什么还没收到,可以打个电话去问一下,你还可以去联邦税务局网站注册下可以查到你所有的联邦税务的历史和最新数据:
http://www.cra-arc.gc.ca/esrvc-s ... yccnt/menu-eng.html

推荐你个会计师,请查PM。

请问魁省也有同样可以网上查询的网址么?谢谢

Post by cowboy109;2303408

这个我就不知道了

Post by cowboy109;2303408

魁省税务局可以查询。

http://www.revenu.gouv.qc.ca/eng/ministere/index.asp