租房买房买生意上iU91

请教行家关于老房子地下室渗水的问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看中一老商业房子,年龄不详。到地下室看时发觉四周及中间挖有田字形小排水沟,经纪说是春天及雨季时老房子会有水渗进来,但不多。不知这是怎末回事?诸位不知有谁知道?我倒没有看到周围有水泡的痕迹,而且地下室还有GAS HEAT PUMP及配电箱,我想应该不会有太多的水渗出来。但这种老房子危险吗(水灾)?急!谢谢了!!
一般不会,主要是化雪时会出现渗水情况,当然最好的化雪时节看这种房子,才能看得出来。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

很麻烦。
必须挖开,重新做防水,要涂好几层防水材料的。另外,墙壁的隔热层也要换新的。房顶顺便也该换了。
一般地下室开始渗水的房子都到了翻修的年龄了。
阿梅是想连房带店买吧?还是租吧。别把自己箍死了,世上自由最可贵。

谢谢两位!前天我去看时,排水沟内少量仍有积水,地面没有,墙面也没有。水沟宽15CM深4-5CM左右,排水洞口在中间,口径大约6吋,可看到水面与地面距20CM左右(可能是U型管),雨季来时不知地下水会不会倒灌?

Post by 永远的阿梅;2257777
谢谢两位!前天我去看时,排水沟内少量仍有积水,地面没有,墙面也没有。水沟宽15CM深4-5CM左右,排水洞口在中间,口径大约6吋,可看到水面与地面距20CM左右(可能是U型管),雨季来时不知地下水会不会倒灌?
房子应在1920-1940年,(也可能以前,地板没做水利,基础为块石,建筑肯定不能套现在标准,所以不能有结构调整,没有公司会用以前标准收钱.是否进水看撑杆的水迹.如有沉降,不要买.

Post by portcartier;2258125
房子应在1920-1940年,(也可能以前,地板没做水利,基础为块石,建筑肯定不能套现在标准,所以不能有结构调整,没有公司会用以前标准收钱.是否进水看撑杆的水迹.如有沉降,不要买.
谢谢PORTCATIER,请问如何“看撑杆的水迹”?撑杆是什么?是地下室的的柱子"们"吗?
谢谢!

[quote=永远的阿梅;2258231]谢谢PORTCATIER,请问如何“看撑杆的水迹”?撑杆是什么?是地下室的的柱子"们"吗?
谢谢![/quote
撑杆是地下室的的柱子"们",如有木有铁的,说明有沉降,小心.基础改要5-7万,还有结构,不如做新的.

Post by notredame41;2258692
[quote=永远的阿梅;2258231]谢谢PORTCATIER,请问如何“看撑杆的水迹”?撑杆是什么?是地下室的的柱子"们"吗?
谢谢![/quote
撑杆是地下室的的柱子"们",如有木有铁的,说明有沉降,小心.基础改要5-7万,还有结构,不如做新的.
谢谢,开露塞顿开!

我那天看一个ndg的房子,地下室一根横梁下面支了一个千斤顶,现任屋主98年买的,说他买的时候就有了,前任屋主过世,所以无从得知这个千斤顶的来历。

是不是这个千斤顶就是跟沉降有关?

麻烦多多

不要买了。