租房买房买生意上iU91

下一步该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我原来使用某电话供应商的服务,用信用卡支付,从08年提前通知对方停止使用后,还被多扣了一个月的钱,后来他也承认并说退回到我的信用卡上,等了几个月都没有消息(对方说要4-6周),再问就说我的信用卡过期了,没有再通知他们,又给了他们新卡号(其实卡号一样,就是更新了有效期),又过了两个月了,再问,这回说寄支票给我。
想问:如果这次又没有下文,我下一步该怎么办?为一个月的钱打官司好像不值得,不拿回来不甘心(代表态度恶虐,有一次干脆把我电话挂了,因为我不同意只退回部分钱,必须退全额,虽然只是8块的差额),想不到加拿大的大公司也像国内一样有强买强卖的。
另外,又没有类似经历的?你们是怎么解决的?
看来用信用卡定期支付还得谨慎从事.
方便到是方便.

有些服务你想不用信用卡支付都不行,对方不同意开通。曾经想通知信用卡公司停止支付,但对方说必须由服务供应商通知他们才能停止,真是岂有此理。
不知道是否真有此规定? 持卡人自己不能中止支付吗?

有朋友能关心解答一下吗?

还在等待中,已经有100多人看过了,就是没人吱声。

Post by luclu;2256781
我原来使用某电话供应商的服务,用信用卡支付,从08年提前通知对方停止使用后,还被多扣了一个月的钱,后来他也承认并说退回到我的信用卡上,等了几个月都没有消息(对方说要4-6周),再问就说我的信用卡过期了,没有再通知他们,又给了他们新卡号(其实卡号一样,就是更新了有效期),又过了两个月了,再问,这回说寄支票给我。
想问:如果这次又没有下文,我下一步该怎么办?为一个月的钱打官司好像不值得,不拿回来不甘心(代表态度恶虐,有一次干脆把我电话挂了,因为我不同意只退回部分钱,必须退全额,虽然只是8块的差额),想不到加拿大的大公司也像国内一样有强买强卖的。
另外,又没有类似经历的?你们是怎么解决的?

1。先和你的信用卡公司取得联系,告诉他们那个电话公司多扣了你的钱不肯还给你(可能需要提供相关的证据),要求信用卡公司把钱还到你的卡上。
2。如果[1]无效,和电话公司联系,要求直接和“supervisor"通话,然后依理据争。如果他们还是不合作,用“把他们公司告到消费者协会”的条件威胁他们,以达到你的退钱目的。
3。向消费者协会反映公司的问题。

谢谢答复

1,试过行不通。2,电话里对方都说可以退,所以就相信并没有找SUPERVISER,可以试,谢了。

Something you can do

Leave your phone number to me, I teach you what you can do and how.

yay646@hotmail.com