租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 请问:拿中国护照,加拿大枫叶卡,如何申请英国签证?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教有经验的朋友,如何申请到英国的签证?想去英国旅游,看望朋友,可是不知道如何申请,到何处办理,因为我是刚到蒙城的新移民.或者申请其他签证类型也可以,衷心希望有经验的朋友指点,谢谢.可跟帖也可发邮件到:afei1988@hotmail.com
多谢多谢.

请教:如何申请英国签证?

请教有经验的朋友,如何申请到英国的签证?想去英国旅游,看望朋友,可是不知道如何申请,到何处办理,因为我是刚到蒙城的新移民.或者申请其他签证类型也可以,衷心希望有经验的朋友指点,谢谢.可跟帖也可发邮件到:afei1988@hotmail.com
多谢多谢.
<!-- / message -->

去ottawa英国大使馆申请, 当天拿, 或者把护照及申请资料寄过去. 很好办. 单次入境$80左右.
他们有一个网站的, 你自己搜一下.
Post by iamafei1988
多谢多谢.
<!-- / message -->

Post by VVMM
去ottawa英国大使馆申请, 当天拿, 或者把护照及申请资料寄过去. 很好办. 单次入境$80左右.
他们有一个网站的, 你自己搜一下.

谢谢,我搜不到网站,能否告知?

网页上有它的签证内容,负责机构是British High Commission

http://www.britain-in-canada.org/Visa/index.htm
Good luck! If you apply online, please share your experience here. tks.

http://www.britainincanada.org/

http://www.britainincanada.org/

你可以找迈克服务, 他们每周去两次渥太华 514-769-7279

去网站上下表格和缴费单 填完了寄到ottawa的领事馆就可以了
我记得是96$多次往返 加12$的邮寄费用 你可以查查现在是多少
不过表格很多 罗嗦的很 英国人么 原谅一下
GOOD LUCK

请问,到英国的签证可否在montreal申请

有谁知道啊,谢谢。

签证要去领事馆或大使馆,right?

到英国的签证必须到渥太华英国大使馆申请. 迈克服务代办英国签证.

请联系迈克服务

514-769-7279