租房买房买生意上iU91
楼主: ktyong123

群星《汽车音响专用CD 骚动经典·草原情》2CD[320K/MP3]

[复制链接]   [推荐给好友]

群星.-.[1984香港十大中文金曲].专辑

群星.-.[1984香港十大中文金曲].专辑
专辑名称:1984香港十大中文金曲

1984年(第七届)
《MONICA》——张国荣
《偶遇》——林志美
《似水流年》——梅艳芳
《酒干倘卖无》——苏芮
《爱的根源》——谭咏麟
《天籁……星河传说》——关正杰
《摘星》——陈百强
《再度孤独》——甄妮
《爱在深秋》——谭咏麟
《爱到发烧》——林子祥

【下载链接】
01张国荣_Monica
02林志美_偶遇
03梅艳芳_似水流年
04苏芮_酒干倘卖无
05谭咏麟_爱的根源
06关正杰_天籁星河传说
07陈百强_摘星
08甄妮_再度孤独
09谭咏麟_爱在深秋
10林子祥_爱到发烧

首席女声金铃《天音至尊一号·真情》 [320Kbps/mp3@UP]

首席女声金铃《天音至尊一号·真情》 [320Kbps/mp3@UP]
专辑名称:天音至尊一号·真情
歌唱艺人:金铃
发行公司:广州红音堂唱片有限公司
出版公司:黑龙江文化电子音像出版社
ISRC:CN-D17-09-331-00/A.J6
发行时间:2006年04月13 日
音乐品质:320K
音乐格式:mp3

简介

纯美悦耳人声极限 至真贴心歌唱绝响 Ensoniq Paris录音系统首次国内超模拟顶级配备使用
2009红音堂(国际)唱片 传递真爱散播真情 首席女声以爱包容 用情鉴证 温暖花开 幸福常在
挪威当家母带工程师Michael Manley迈克尔.曼利全程监督后期处理
生命如花,皆因有爱,散发悠然的清香,绽放炫目的华彩;岁月似酒,皆因有情,飘溢回甘的清冽,释怀温暖的微笑

唱片曲目
01 孝敬父母
02 相亲相爱
03 牵手
04 风雨无阻
05 放我的真心在你的手心
06 阳光总在风雨后
07 朋友别哭
08 好人好梦(金玲/张恒 合唱)
09 祝福
10 感恩的心
11 爱的奉献
12 把根留住

【下载链接】
01.孝敬父母
02.相亲相爱
03.牵手
04.风雨无阻
05.放我的真心在你的手心
06.阳光总在风雨后
07.朋友别哭
08.好人好梦
09.祝福
10.感恩的心
11.爱的奉献
12.把根留住

杨林《零下几度C》

感觉杨林的嗓音是华语女歌手最性感的,最有女人味,是雌性的,不同于林忆莲的磁性。

不过flv对声音的压缩太过头了,非常失真,不足。

于台烟 《化妆舞会》

当年梁弘志老师为于台烟量身打造了《化妆舞会》首张专辑,温柔安静、不食人间烟火的知性形象,不仅塑造于台烟一代清新学生情人 的形象,也奠定了于台烟在学生心目中的地位。而于台烟低沉浑厚的磁性嗓音,更被拿来与西洋的木匠兄妹合唱团相比,有“东方的卡本特”的美誉。

不过这个版本实在糟糕透顶???

郑怡《想飞》

郑怡的清新,郑怡的悦耳;她的细腻柔情的声线,使她的歌声总是充满了一种激情和热情,在节奏不算太快的歌曲声中依然能够将听者燃烧。听她的音乐,你会有一种远离城市的感觉。

我想做几个专题的,为什么都整合到一块了?

这不是大杂烩?不理解,能给个为什么吗?

版主能不能给个回复?因为以后再有帖子好按照你的标准去做,你一声不吭,会让别人觉得莫名其妙的。
或者你发个置顶贴,告诉大家该怎么办。

你能不能出个声?要不要说:求求你了?

【精品典藏】黄小琥-《LV醉爱情歌》专辑[320k/mp3]

【精品典藏】黄小琥-《LV醉爱情歌》专辑[320k/mp3]
专辑名称:《L.V 醉爱情歌全辑》
专辑演绎:黄小琥
发行公司:星外星唱片
发行时间:2006年10月
音乐品质:320K/MP3

专辑介绍:
台湾首席灵魂天后黄小琥,不仅是PUB女王,还是LIVE女王!她的爱情国度里,五味纷纭,她的情歌里,唯独没有沉沦,自我最重要。

LV 可以是Love voice,也可以是Life voice——在她的声音里,音乐就是爱情观,你可以感觉到:在顶尖的录音技术下,音乐就是现场,一切触手可及!和那些纯纯的童话爱情故事不一样,这里的每一首都是成人情歌,直接与媚惑、纠缠与决绝,伤痕与甜蜜,无奈和透彻、高傲和坚持、无畏和放任,狠狠爱,轻轻放,重重问,笑笑哭。这些歌里,爱情是奢侈品,更是成人生活必需品. 作为“灵魂歌手”、“PUB女王”、“LIVE天后”等美誉的黄小琥在台湾省甚至整个华语乐坛都具有很高的声誉,出道二十余年,独特的嗓音表现和强大的现场感染力一直是她最大的特色,她的现场演绎霸气十足,气势足以笼罩全场,顶尖的录音技术为您完美记录,你,准备好被这些极具现场感的声音淹没了吗?

专辑曲目:
01.热情的沙漠
02.玫瑰香
03.那些我爱的人
04.剪爱
05.家后
06.突然的自我(电影[散打]主题曲,)
07.你是唯一(黄小琥v.s迪克牛仔)
08.你把我灌醉
09.你怎么舍得我难过
10.我要你的爱
11.Everything(日剧[大和拜金女]主题曲)

【下载链接】
01.热情的沙漠
02.玫瑰香
03.那些我爱的人
04.剪爱
05.家后
06.突然的自我(电影[散打]主题曲,)
07.你是唯一(黄小琥v.s迪克牛仔)
08.你把我灌醉
09.你怎么舍得我难过
10.我要你的爱
11.Everything(日剧[大和拜金女]主题曲)

优美声线诠释一种无暇的音乐境界 群星【HI-FI终极巅峰人声试音 DSD】[专辑][320K@UP

优美声线诠释一种无暇的音乐境界 群星【HI-FI终极巅峰人声试音 DSD】[专辑][320K@UP]

优美动听的声线诠释一种无暇的音乐境界
群星【HI-FI终极巅峰人声试音 DSD】320Kbps/MP3

专辑:HI-FI终极巅峰人声试音 DSD
艺人:群星
出版:广州音像出版社出版
发行:新京文音像有限公司发行
制作:赢天下唱片制作
时间:2008年12月9日

专辑介绍
优美动听的声线诠释一种无暇的音乐境界,以完美颗粒
的音乐和全无漏接的音效采集技术,空灵飘渺。

专辑曲目
01.那滋味 选自刘芳《声声醉5》
02.爱忧伤 选自张伊《爱忧伤》
03.除了你还有谁值得让我为她流泪 选自雨天《遇情6》
04.为什么要伤害一个爱你的人 选自钟明秋《钟情3》
05.擦肩而过 选自依然《恋青衣》
06.怎么会狠心伤害我 选自孙露《寂寞天使2》
07.假如爱能重来过 选自丁咚《忘记》
08.忘不掉的伤 选自彭芳《纯色角4》
09.别哭,我最爱的人 选自雨天《别哭,我最爱的人》
10.等爱的玫瑰 选自林子路《经典好歌IV》
11.寂寞才说爱 选自张恒《情歌红2》
12.我爱你你却爱着她 选自孙露《寂寞天使》
13.思念是一种病 选自彭芳《纯色角5》
14.风中的遗憾 选自雨天《遇情2》
15.我是一个被爱伤过的人 选自周薇《被爱伤过的人》
16.当我孤独的时候还可以抱着你 选自《擦肩而过》

【下载链接】
01.那滋味
02.爱忧伤
03.除了你还有谁值得让我为她流泪
04.为什么要伤害一个爱你的人
05.擦肩而过
06.怎么会狠心伤害我
07.假如爱能重来过
08.忘不掉的伤
09.别哭,我最爱的人
10.等爱的玫瑰
11.寂寞才说爱
12.我爱你你却爱着她
13.思念是一种病
14.风中的遗憾
15.我是一个被爱伤过的人
16.当我孤独的时候还可以抱着你

唤醒了记忆 不容错过的一把温情女声 龚玥《金装龚玥 黑胶CD》320k/mp3

唤醒了记忆 不容错过的一把温情女声 龚玥《金装龚玥 黑胶CD》320k/mp3

难忘的声音唤醒了记忆 不容错过
的一把温情女声 龚玥《金装龚玥 黑胶CD》320kbps/mp3

专辑:金装龚玥 黑胶CD
艺人:龚玥
出品公司:祥云文化
碟号:SCD-8046
日期:2009-4-24

专辑介绍
龚玥这把难忘的声音唤醒了记忆。她甜美而略微沙哑的
歌声,在口水歌泛滥的时代,在缺乏温情的寒冷冬夜,
仿佛一泓清泉缓缓流过我的心田,轻柔地抚摩着我的耳
膜,带给我久违的感动与慰藉。 不容错过的一把温情
女声!

专辑曲目