租房买房买生意上iU91
楼主: 漏洞百出

被阿拉伯人骗了100元,大家给出出主意

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by stevehhh;2252046
知道他在哪住吗? 或者大概在哪一带, 找到他的车, 在轮子下面放几个钉, 要么买罐漆, 给他的车做点艺术加工。

对付无赖只能用这种方法

在轮子侧面打一个孔,到车行也修不了。价值100元。在下面打一个孔,到车行可修,15元。

上autoprix 或 h-greoge 去买吧。个人和小车行的车别买。
卖车的你当他是骗子好啦。本人经验,希望对你有帮助。

不要干这些缺德的事!

要弄就光明正大在他一家大小的刹车油管上都全部弄上几条缝,等他们上了高速刹车油刚好漏光。。。

等他们如期死清光后,向魁省法院呈上一条几十万加币借条,他们的所有财产都会作为偿还债务抵押品归到你名下。。。。

这是老金的经典做法。。。。

明走法律,暗比江湖! 对付坏人,阴招奏效!

Post by Harris;2252060
在轮子侧面打一个孔,到车行也修不了。价值100元。在下面打一个孔,到车行可修,15元。

Post by Harris;2252060
朋友...你认识我是不是?

Post by nihaoquebec;2252089
收据上除了写明收你多少钱外,是否也写明这是买车定金,还有他的个人信息,如果三样都有,到小额法庭至少能要回你的定金;你确实没有权力阻止他离开,这一点警察说的没错,但他也不能撞你;正如他是骗子你也没有权利阻止他离开一样,你阻止他离开他也没有权利撞你;你只是想阻止他离开,实际上,你并没有阻止了他的离开;他只是想撞你,实际上,他并没有撞到你;呵呵,有点象绕口令,真没办法,谈到法律的问题不严谨不行;他撞到你也不能指控他,不知是你自己推测的还是警察说的,如果警察这样对我说,我会到警察局去问他的上司;我曾有四次跟911警察打交道,尚还未见有失公正;那个阿拉伯人明显是在欺负中国人,想办法修理他。

很巧的是,收据上你说的3条他都写了,难道他还是个不够专业的骗子?

我是很想教训他一下,明的暗的都给他尝尝.我想追究这件事也不外乎2点.第一我的钱,虽然不多,但给这种垃圾白拿心里不舒服,而且赚钱也不容易.第二是我们打算呆在这里了,所以遇到这种事情就不想消极回避,清理清理自己以后的生活环境.为什么时不时听说华人被怎么怎么,或者倒霉事老光顾华人店铺?黑鬼够贱了吧,不见有人去欺负他们?欺善怕恶,生物的本性.可惜还没有护照,发作不起来啊.完全靠法律也不行,很多边边角角不大不小的东西很难保护到.所以这里的无赖这么无忌也是法制太条例化的一个小小的副产品.

说得对,

所以遇到这种事情就不想消极回避,。华人就应受气欺?

Post by 漏洞百出;2252151
我是很想教训他一下,明的暗的都给他尝尝.我想追究这件事也不外乎2点.第一我的钱,虽然不多,但给这种垃圾白拿心里不舒服,而且赚钱也不容易.第二是我们打算呆在这里了,所以遇到这种事情就不想消极回避,清理清理自己以后的生活环境.为什么时不时听说华人被怎么怎么,或者倒霉事老光顾华人店铺?黑鬼够贱了吧,不见有人去欺负他们?欺善怕恶,生物的本性.可惜还没有护照,发作不起来啊.完全靠法律也不行,很多边边角角不大不小的东西很难保护到.所以这里的无赖这么无忌也是法制太条例化的一个小小的副产品.

这个主意好,不像扎轮胎、涂鸦那么没深度,技术含量也高,同意执行!做嘛,就要光明正大的 。
除此之外,只建议你去小额法庭,先打听打听再递状子。同样光明正大。走的还是“白道”。
Post by 金圣叹;2252087
不要干这些缺德的事!

要弄就光明正大在他一家大小的刹车油管上都全部弄上几条缝,等他们上了高速刹车油刚好漏光。。。

等他们如期死清光后,向魁省法院呈上一条几十万加币借条,他们的所有财产都会作为偿还债务抵押品归到你名下。。。。

这是老金的经典做法。。。。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

顶一下.关注.