租房买房买生意上iU91

实在受不了了,总是收到骚扰电话

[复制链接]   [推荐给好友]
家里有个固定电话, 因为自己有手机, 所以家里电话就没有申请来电显示.

几乎每天都收到一个法语电话, 是来自一个留言机.

说的是法语, 听不太明白, 大概就是什么: EC ecole Canada......

我试着网上查了一下, 可能不是这么拼写, 所以没有这个信息.

打电话到Bell, 他们说固定电话没有通话记录, 不能查询号码.

international do not call list 我半年前都注册了, 不过貌似没什么用

有哪位朋友家里有来电显示的, 收到过这个电话的, 能否告诉我这个号码?

先谢了
*69 last call return, 这个方法只对公布的号码管用.

假如他的电话是隐蔽的, 要求BELL做记录, 三块或是五块, 下回他打来, 你做*57, 然后报警.
http://www.bell.ca/support/PrsCSrvPns_STSHelp_Details_CallTr.page

我知道这个方法是因为蒙城华人论坛里有人骚扰我, 自从我设了这个服务, 骚扰没了.

谢谢你的回复

*69 是不是回拨电话啊? 会收费吗?

Post by 蛋儿;2251657
谢谢你的回复

*69 是不是回拨电话啊? 会收费吗?
五毛或七毛五, 我记不住了

加TRACE功能按月收费.