租房买房买生意上iU91
楼主: cdw66

现在的中医看不起

[复制链接]   [推荐给好友]
现在的中医不要看....

Post by benkdf;2258712
那为什么还有那么多人到刘医生那里看病?

因为人家在报纸上是头版,看过报纸的人比看到这个帖子的人多得多。

Post by Prada;2256075
你猜对了,那篇写刘的文章是刘给钱的,还有理财顾问学校老师移民顾问,只要给钱,都能在那里上头版,所以,以后对于什么报道还是要明眼去辨,不要偏听偏信。
这位先生怎么这么清楚是刘给的钱,你是报社的?没有证据就不要这么损人,大家都是成年人,都有明辩是非的能力.竞争不过人家,技术没有人家好也不要做损人不利己的事.我是看不过才说两句.我周围的朋友也都有接触过刘医生,还是赞誉有佳的,还一个介绍一个.

Post by 怨妇LIU;2259101
这位先生怎么这么清楚是刘给的钱,你是报社的?没有证据就不要这么损人,大家都是成年人,都有明辩是非的能力.竞争不过人家,技术没有人家好也不要做损人不利己的事.我是看不过才说两句.我周围的朋友也都有接触过刘医生,还是赞誉有佳的,还一个介绍一个.
还有一个朋友的孩子一直咳,有一个多月了,西医就没药吃,唐人街有几家大的老中医也看了不管用,还咳,最后也是另一个朋友介绍去南岸看了刘医生,一个星期全好了.这是事实呀.

registered user

是呀,报纸上说刘大夫还治好过全世界医生都没办法的癌症晚期呢。是华佗在世啊,不求名利的畏缩在一个小诊所,多不容易啊。

建议各位为中医说话的看看以下文章。因为一两次的成功根本不能算作医术,医术是否高明是看临床统计和双盲或单盲试验的。 即便是一个算命先生也有算对的时候,难道你就说他是未卜先知?

http://zh.wikipedia.org/wiki/雙盲
http://tw.myblog.yahoo.com/cdjhs ... ev=9384&next=-1

Post by 怨妇LIU;2259101

我当然是有证据了,如果不掏钱登广告,谁给你歌功颂德?

大家都有明辩是非的能力,你发几个贴以为别人就能相信,你不是LIU医生家的某某吧,也没有这样给你们福建老乡自吹自擂的?

我身边的人怎么没一个说赞誉有佳的?是不是刘医生也该反省一下了....我也是看不过才说两句。

另外,你看我象给人看中医蒙事的吗?

Post by Prada;2260495
我当然是有证据了,如果不掏钱登广告,谁给你歌功颂德?

大家都有明辩是非的能力,你发几个贴以为别人就能相信,你不是LIU医生家的某某吧,也没有这样给你们福建老乡自吹自擂的?

我身边的人怎么没一个说赞誉有佳的?是不是刘医生也该反省一下了....我也是看不过才说两句。

另外,你看我象给人看中医蒙事的吗?
好,在那报社做广告的有各行各业的人,为什么人家偏偏选中他呢,而不是你?你也不要以为你发几个帖子,骂两句,发泄一下人家就会信的.我还是你们家的老妈子呢,有点修养好不好?

怨妇历史悠久阿!!!

怨妇历史悠久阿!!!

原来您叫怨妇LIU?

难怪那么捨身救狼.....

刘"美 该用户已被删除