租房买房买生意上iU91
楼主: jingboyu

相约罗兰 加洛斯

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 算你狠;2253851
...

现在压老费得冠,胜之不武了。但有一点我相信,老费不会倒在半决赛的。

Why 胜之不武?纳达尔又不是伤退或缺席了比赛!They are all in the same pool. No matter, whoever wins, he deserves it!

俺的意思是,赢了和LZ的赌,有点不武。

毕竟,没有了纳豆的法网,老费折桂的机会大大增加了。
Post by Volant;2253867
Why 胜之不武?纳达尔又不是伤退或缺席了比赛!They are all in the same pool. No matter, whoever wins, he deserves it!
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

Post by XDQL;2253842
Soderling 赢了纳豆!!3个半小时恶战,可怜的纳,还摔了一跤,正手失误太多了。

其实他也不是发挥失常,有77%的一发、UE 28个(索 59个),很不错了,关键索德林发挥太好了,有61个winners,发球很强劲9个aces, 正手也很强大!!!

俗话说,大热倒灶。

如VOLANT所说,并不是纳仔打的不好,而是索德林强烈的求胜欲望和赌博似的敢抢敢拼打乱了纳仔的阵脚。

巴黎人看厌了纳豆横扫,想看到一个新的冠军,在关键时刻,球迷站在了索得林一边,对纳仔的打击也不小。
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

我的愤怒和悲伤。

大家说得都不错。

但是,我要告诉你们,宿命阿。  我们能埋怨什么呢,强制参赛的体制,运动员被商业比赛控制,造成的疲劳和伤病,造成了今天的局面。

我们难过,因为我们有期望。

公道地说,今天索德林发挥的尽善尽美,应该给他一个公正的评价。

但是,这决不是正常的纳达尔。 赛前,很多人都在预测伤病和疲劳对他的影响,我想终于奏效了。

巴黎人,并不善良,我不愿意胡乱联系法国人在对中国问题的立场上那种翻来覆去的小丑做法,但是巴黎人并不喜欢纳达尔,连续多少年了,他们想看新的面孔。真的很替豆豆难过。

天妒英才啊,也许我们说的就是命吧,我在网上参加一个个大师系列赛的预测,每每总能够得分在前列,法网前,我真的揪着心,太密集了。 没有人会承受得了。 果然,担心成真。
永远的阿加西

小概率事件

如果赛前,我们说郑洁或者李娜夺冠和纳达尔倒在第四轮,谁都不太会相信,小概率事件终于发生了,在所有的人的努力下。。。

费德勒无疑是受益人。
今夜,它不能入眠。

但是,就这么十拿九稳了吗, 为未必阿,
我们走着看吧。

另外,一个揪心的就是李娜的比赛,我看了全场,真是很遗憾地输了。
今天不是我的一天。。。
永远的阿加西

感谢所有回帖的朋友

基于对网球的热爱,贴上几帖,但是决定09年今天开始,封笔了。

原因:一道没有主菜的宴席,还是宴席吗。

感谢回帖的朋友。明年法网再见。

希望有机会能够在球场上交流交流。
永远的阿加西

Post by jingboyu;2254256
大家说得都不错。

但是,我要告诉你们,宿命阿。  我们能埋怨什么呢,强制参赛的体制,运动员被商业比赛控制,造成的疲劳和伤病,造成了今天的局面。
...
但是,这决不是正常的纳达尔。 赛前,很多人都在预测伤病和疲劳对他的影响,我想终于奏效了。

又来了!这种谬论和借口在Tennis Warehouse 等权威论坛早都被批成当笑话来说了!!!再说强制参赛的体制又不是仅仅针对纳豆一个人的,对费德勒、索德林、对所有Top50的选手都是一样的。“这决不是正常的纳达尔”之说,更是好笑,自己去法网官网查查数据统计吧!
巴黎人,并不善良,我不愿意胡乱联系法国人在对中国问题的立场上那种翻来覆去的小丑做法,但是巴黎人并不喜欢纳达尔,连续多少年了,他们想看新的面孔。真的很替豆豆难过。 ...

天!真能上纲上线,这也能扯到国家间政治的高度上去!比赛中观众有权选择支持任何一方,凭什么人家法国人就得一边倒的支持纳逗?再说了,支持和同情弱者本身就很人性,这恰好说明法国人还是善良的,还是有同情心的!纳豆是现世界第一,作为他的粉丝难道连这点气度和自信都没有?!他自己在赛后的记者会上都表示,观众的喝彩对比赛没有影响,这么多年来他已习惯各种喝彩声,无论观众支持的是谁。

大家说得都不错。

...
天妒英才啊,也许我们说的就是命吧,我在网上参加一个个大师系列赛的预测,每每总能够得分在前列,法网前,我真的揪着心,太密集了。 没有人会承受得了。 果然,担心成真。

说白了,还是感叹自己这次终于看走了眼吧!开头的几帖话可是说得信心满满的啊!又是至高无上的,又是空前绝后什么的...

Post by jingboyu;2254260

费德勒无疑是受益人。
今夜,它不能入眠。

现在赛程刚过一半,说什么都还有点早,说谁受益这种话,有小人之心的嫌疑,无论对任何选手都不公平!另外,希望你这里用的“它”仅仅是个笔误,我相信也是,也希望我是对的...

Post by jingboyu;2254260

另外,一个揪心的就是李娜的比赛,我看了全场,真是很遗憾地输了。
今天不是我的一天。。。

李娜还是心理问题,她输了俺也不高兴发火,还差点殃及老公... 呵呵!最后谢谢你帖的图片,最开始就是被那些图片吸引进来的... 哈哈!