租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始!

[复制链接]   [推荐给好友]

报名参加Adam_liren和CASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛

我们“灯塔守护者号” another two guys:

我, 网络ID: win2005真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

我, 网络ID: crazy008, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

老张哥,报名日期宽限一两天没什么问题,但是不能太久,因为C.R Sport的老板还在等待我的回信:具体20号租多少条船。
还有我要在剩下的几天里,安排一下大家的奖品问题,因为我必须确定报名费有多少钱,从而考虑买什么规格的奖品。去什么地方买
。因为我必须合理计算使用报名费的每一分钱,尽量用最少的钱,买最多的东西,毕竟这些都是大家的“血汗钱”。

第二件事情,就是你所建议的“巾帼奖”,其实我给你半开玩笑的那个回帖,你是个精明的人,一眼应该也看明白我的意思,我也不需要太多解释,巧妇难为无米之炊。

还有一件事情,就是关于比赛奖项的。鉴于这次比赛,报名人数实在不是很多,所以为了保证奖品的质量和比赛的竞争性,我也许有可能会取消“团体合作亚军奖”。至于最后如何决定,一切要等到报名截止以后再说。

关于你的队伍,我已经在E-mail里收到了他们的详细资料,而且在网上他们也都申请报名了,我个人意见觉得,既然大家都是第一次合作,有些细节和琐碎的事情能省就免,太复杂的话只会让人望而止步,就像Men哥说的,举办钓鱼比赛,无非就是为了大家几个好好的玩一玩,口号,大旗,都没必要......太复杂了,不好,真的...... 我给你个建议:因为你的队员都是第一次合作,都互相不熟悉,你就没有必要把他们都强行搓到一起,等将来大家熟悉了,凝聚力也就自然有了。Always 随意 是最好的~~~

我Adam在这里,年纪轻,资历少。所说的和所做的都不成熟,只是给大家建议一下,有什么说错的,不要往心里去。谢谢。;)
Post by nihaoquebec;2265331
发几句牢骚,兄弟我在这个网上遭遇前所未有的冷漠,而这种冷漠来自于我所组建的比赛团队,请三位来时能捎带帮忙照几张相,无一人回复可否,也罢,这是个人的事,有关团队的事,是否应当保持有一位女选手,退出前是否应当先打个招呼和推荐一个接替人,也无一人回复是否应当,既然是一个团队参加比赛,而且是准备赛后也永久存在的团队,就得有一个标志,本来应当是我们四个人群策群力,可我估计说了也是白说,索性只是问一下三位的意见,请S夫帮忙做,本来不需要也不应当请S夫帮忙,仅仅是要求三位给个意见,也无一人给出只言片语,我还提出这个团队以后将担负起钓鱼手册的义务翻译工作,也无人表个态,也罢,以上都不是硬性的要求,索性我就硬性提出,请三位每个人写一个不超过十个字的比赛口号,发出的贴子也如石沉大海,也罢,以上没有限制日期,最后一贴要求完成三步报名手续,第一步是跟贴认证,只有jiahong一人跟了贴,我们是一个团队参加这次比赛,三位一体才能算做一个团队,感觉我们的团队成员对团队的本身并无兴趣,参加比赛租船会少花钱,而且有可能获奖,只是得交报名费,有人出报名费还提供高档钓饵,反正早晚得玩一下船钓,何乐而不为呢,可是到底是玩还是不玩,还没拿定主意,如果是这样,那就算了,我们成员当中有一位做了大量工作,联系三个人先见面,等等,估计应当是jiahong,如果这位网友确实对我们这个团队感兴趣,确实认为华人钓鱼爱好者中应当有这样一个团队去参加各种比赛,我们来日方长。

致Adam_liren,时间太紧,我的团队很可能组织不起来,抱歉,不知可否将报名日期放宽,希望下次比赛能选在老港到灯塔之间,这对多数钓友更方便些,钓鱼节活动多选在激流岛,可能就是考虑多数人的方便,另致CASCC,做为组织者之一,未见发言,如果肯与蒙城钓友一聊,谢甚。

灯塔守护者号长期招募船员,大家有什么看法请在网上直接说,除个人信息外没有保密的事,具体报名请Face to Face。

报名费

when we give you our 报名费?
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

我, 网络ID: fisher17 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

Post by nihaoquebec;2265406

你根ADAM的建议,不知他是什么态度?

我也就是那么一说,您了还真别较真儿,活动就是活动,搞就像莫像样的搞,哪能想咋样就咋样。当然,各船队的钓完了鱼想大伙儿凑热闹聚餐那就是另外一回事了

Post by fisher17;2265718
我, 网络ID: fisher17 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
闪亮登场了。。。

灯塔守护者号
太好了。我们的船长已帮我们报名.
建议我们的船员发贴前加上抬头灯塔守护者号

灯塔守护者号

今天下午我已去见我们的老板,他非常忙。非常抱歉,之前我一直没明白老板贴子的意思。所以一直没跟贴。
船长(jiahong):您如有什么建议请跟贴并打电话。

乐于参与。

, 网络ID: **** 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

“灯塔守护者号”

“灯塔守护者号”

我, 网络ID: crazy008, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。