租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始!

[复制链接]   [推荐给好友]
先顶一下,等个人时间安排好了就来报名。

现在社会不同拉......到处都在讲女权主义,女性至上。有人说,加拿大的女人很牛啊.....我深有同感,又有人说,加拿大的爷们儿很邃啊,我亦有同感,甚至有人说,加拿大是等级社会,女人第一,老人小孩第二,宠物第三,野生动物第四,男人第五,剩下的就是水里游的和路边开花的了......我就觉得非常非常的有同感!!!!所以作为老爷们儿,我们也就只能欺负一下比我们档次低一点的了......所以才响当当的叫做:渔夫!!!所以我觉得“巾帼奖”有点不太象话,作为老五,我们又怎么能给上级领导发奖呢?这不是以下犯上,越级弄权嘛...... 这话应该这么说:由上级领导之美女同志,为我们第五级下属亲自准备一个奖项,亲手颁发给她最中意的参加这次比赛的老爷们儿渔夫,奖名就叫做:“最中意之纯爷们儿渔夫奖”。(注:本奖品应由领导亲自准备,资金亦为自理。)

张兄可代为咨询一下。如果领导同意,我可以马上更新到比赛信息中。
Post by nihaoquebec;2262076
得知我们灯塔守护者号船员中有位美女,高兴之至,其他信息我们对外保密,呵呵,请众夫积极参与Adam_liren和CASCC组织的这次比赛,可有幸一睹不让须眉之风采,同时严重建议组织者,能为参赛的美女们专设一项“巾帼奖”。

别瞎说,我是个大老爷们.

, 网络ID: JOHN真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名

, 网络ID: Tim真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

老张哥,请你让你的队员们在帖子上分别报名,并且把个人资料E-mail给我,因为14号报名就结束了。至于报名费,我会通知你们本周末在何处收取。等你们选出队长,请在帖子上公布就好。谢谢。
Post by nihaoquebec;2263485
不好意思,搞错了,crazy008是位美女,能争取的都争取了,领导不同意,众渔夫又不表态,看来是不设这个巾帼奖了,我们还得继续进行,6月20日比赛,我们的船长还没选出来,个人建议由jiahong担任,因为他can drive boat,我还有个建议,以后我们船队总是保持有一位女选手如何,哪位退役要做两件事,一件是提前打个招呼,就在网上发贴就可以了,另一件是推荐一个接替人,也是这个网上有ID的,最后一件事,我们这次比赛的口号是什么,不超过十个字,请三位船员每人想一个,最后我们选出一个最好的,我把413渥京游行那面大旗找出来,看看能不能请S夫再给做一面灯塔守护者号大旗,让它再飘扬起来,不知各位意见如何?

I am Jiahong Zhang

I am Jiahong Zhang, i will be to hand in the register fee, then to meet another 2 guys, then go to your place to see you.
514 2424270
e-mail: jiahongzhang@hotmail.com
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

个人看法

CASCC是多伦多为基地的华人钓鱼组织(非盈利性机构),我们有几个原来fishingweb的鱼友跟多伦多的朋友们一起玩儿过几次,后来fishingweb网站不用了,我们无处可去了,他们就给我们蒙城加了个专栏,让我们有个唠嗑的地方,朋友们两地钓鱼互相有个照应。我们这边的几个鱼友一直由于个人私事 也没有把蒙城这个板块活跃起来(惭愧),今年有点儿时间就准备组织次钓鱼活动,刚好我们预定的活动时间根adam的时间碰到了一起,于是跟adam商量了后就让adam牵头,CASCC全力支持,支持包括了提供奖品(andy个人还提供了奖品)。

就老张提出的关于冠军参加西人比赛的问题:我个人觉得挺好,但要玩儿这个一定要有钱有闲有体力才行,我个人认为CASCC短期内不会去有专项资金去支持(所以没问),也因此没有办法以CASCC的名义回答您的问题,见谅。

不是不跟大伙聊天,平时光钓鱼了,上网码字儿不在行,而且,您总让CASCC说话,俺们都不敢说,因为代表不了呀,现在说说,只是以CASCC一名成员的身份说而已。

再者,这次钓鱼活动就是想大家喜欢钓鱼的朋友一起热闹热闹,ADAM费心费力地去操办,老张您也是出钱出物去支持,为啥?多活跃一下大家的生活,比赛就是娱乐,多认识几个朋友,平时自己也是钓鱼,大伙一块钓有点儿小刺激不是更好?我个人甚至根ADAM建议钓完鱼拿报名费所有参加人员一起撮一顿,什么奖品都不要,,,生活吗。。。

再次重申一下,个人意见,只代表我自己...

报名参加Adam_liren和CASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛

, 网络ID: JIAHONG真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

nihaoquebec:
you said things we can do it. i will call you again.