租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始!

[复制链接]   [推荐给好友]

最新信息!!!

(最新信息:与C.R SPORT达成协议,凡本次比赛参赛人员,租船一律免税,外加赠送5$蚯蚓一大盒。) ------作为本次比赛组织者,我们将继续为大家争取更多的优惠,如有新消息,将不断更新。

不好意思,由于报名费是全数用来给参赛人员买奖品的,所以参赛人员人人平等。就像我在比赛消息里公布的那样,本次比赛仅仅只是为了给蒙城热爱钓鱼的华人的业余生活增加一些乐趣,不用作任何营利或商业用途。

我和加华渔友会合作举办这次比赛,纯粹是出于一片热诚和对钓鱼活动的一种热爱。因此我们举办方在这次比赛中不会私自动用或吞贪一分一毫的报名费用。所以希望大家能够正确的理解和看待我们举行这次比赛的意图。谢谢!

至于加华渔友会,是在多伦多的一个华人自己举办的钓鱼协会,也都是由许多热爱钓鱼活动的华人同胞办起来的,它也是一家不为商业营利的协会。具体情况,可上网查询,他们有专门的网站。
Post by nihaoquebec;2249942
请问Adam_liren,团体报名是否优惠,比如二送一,每两人可带一人。
另外,可否详细介绍一下CASCC加华渔友会。

加华渔友会网址

加华渔友会网址

http://www.chineseanglersclub.ca/

报名

, 网络ID: MEN 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
——————
报名费回头交给组织者。。。
老刘

网络ID名: Alanh 真实姓名:*** , 电话号码:514-***-****(跟帖)报名参加Adam_liren和CASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

我想应征“灯塔守护者号”的船员

我想应征“灯塔守护者号”的船员.但不知如何应征?也不知有无位子了?本人钓鱼水平非常一般.不知您欢迎否?联系:winqli99@yahoo.com.cn

不是的,他们基本上都有同船队员,已经在E-mail里面给我正式通知报名了。我们可以说现在有5条船已经报名了。就等你的组队了。
Post by nihaoquebec;2253766
帮Adam_liren统计一下,现有五人通过网络ID报名:

苹果
KIMCH
ccc_ccc
men
alanh

楼主是否可以把其他方式报名的人数随时通报一下,便于观众掌握进度。
没人应征“灯塔守护者号”的船长和船员,有点失落,呵呵,不过没关系啦。

, 网络ID: 3DVRD, 真实姓名和电话号码Adam 全知道,我就不说了!报名参加Adam_liren组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上突发事故和比赛过程中化身minnow或出现其他意外,与大伙无关。我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

我想应征“灯塔守护者号”的船员.

Post by nihaoquebec;2250852
无所谓啦,就是图个热闹,继续支持中,大家怎么都停止报名了?
已经报名的三位同志是否在一条船,你们的团队是否也起了名字?
对本人拟组建“灯塔守护者号”参加比赛,不知各位有什么意见和建议?畅所欲言。
“灯塔守护者号”继续招募首任船长一位和首批船员两位,没有硬性条件要求,重在参与。
本人这次赞助的药饵共有绿白红蓝黄五种颜色,请船长任选其中一种。
活饵除蚯蚓和小鱼外,还有水蛭,共三种活饵,请两位船员任选其中一种。
我想应征“灯塔守护者号”的船员.不知有无位子了?本人钓鱼水平:只要咬钩就跑不掉,只怕不咬钩,.不知您欢迎否?联系:songhaidong@hotmail.com

我想应征“灯塔守护者号”的船员.不知有无位子了?

我想应征“灯塔守护者号”的船员.不知有无位子了?本人钓鱼水平:10years, last time we got 4th. i can drive boat.
jiahongzhang@hotmail.com
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)