租房买房买生意上iU91
楼主: michael2006

危险的时候并没有过去

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun;2261859
GM真是妖股,今天过$1.20了。没买的后悔吗?

不后悔,受不了那惊吓,呵呵。不过这HNU.TO也是过山车。

大家用哪个交易系统?

我用的是itrade,看盘不是特别好。还有,谁知道期货在哪里开?谢谢。

请有经验的朋友推荐几款比较好的炒股软件.有了好的工具工作起来才顺手.

不要被经济复苏的假象所蒙蔽! 财务报表仅仅是数字的游戏!!

西方经济学的骨子里面没有“诚信”这两个字的。 来了这里,看到很多同胞赚钱真的不容易,别稀里糊涂的没有了,建议赎回大部分各种基金吧! 虽然拿现金有贬值的风险,但是未来一年里面,建议持有部分现金吧! 也许不用一年的时间,会出现更多更好的投资机会。  

看见很多贴子说华人不上进,缺少修养,兜里穷。 很郁闷!
华人的勤劳比例在全世界各个民族里面应该是名列前茅的!
修养是因为历史的原因造成的,可以慢慢改正和养成的。
兜里穷好像也不正确,华人的储值意识多强啊!勤俭和兜里穷是两回事。 再说了, 比有钱,如果按照真实资产来排名,加拿大的前十位富豪有一半应该是大陆的移民吧! 国内朋友移民到这里的,资产几亿、几十亿的也不少啊,当然不会是贪污来的。